新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: liqiqi

[随感] 国内旅游业有感 - 我想知道在新加坡的大家怎么看这件事儿

蔚然516 发表于 4-2-2018 00:02
九个月磨刀,三个月宰羊,谁是羊呀,你们就是羊。。。旅游就是钱遭罪,钱不遭罪就是人遭罪。有对情侣。。。 ...

段子太好了~~

没钱别指望穷游带来啥好结果~~

我愤怒的是她们面对4个60多的老人和3个7岁不到的小孩都能下手~~

真的无法理解

小狮租房
蔚然516 发表于 4-2-2018 00:02
九个月磨刀,三个月宰羊,谁是羊呀,你们就是羊。。。旅游就是钱遭罪,钱不遭罪就是人遭罪。有对情侣。。。 ...

有啥国内旅游的好建议么?

老人小孩的只能选最贵的自定义旅游了么?

liqiqi 发表于 21-2-2018 14:51
段子太好了~~

没钱别指望穷游带来啥好结果~~

前些年,我妈把家里的零零碎碎卖了,人家给她一张百元大钞,假的!

刚好儿子 女儿,女婿给了些钱,她觉得还是存起来较好,把那张假钞(俺娘不知道是假钞)放一起去存钱。

在银行里,被报警,被盘问,问及儿子 儿媳 女儿 女婿,全家人的底细查了个遍。一百块钱被没收,开了张收掉假钞的单子。

上次我妹夫讲,陪我娘去存钱,里面有几张不整齐的票子,被营业员拿出来弄整齐,再放进点钞机器里,我妈吓得脸煞白,以为又被检查出假钞。

我们听了很心疼,那个给假钞的缺德鬼,一百块不多,却让老人落下心病。

我分享的一个例子,通不过?审核?

发表回复