新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 大家有听说过幼师单独申PR成功的例子吗?

感觉幼师似乎普遍薪水不是特别高,申PR的多数拿的都是S pass吧?不知道有没有单独申请PR成功的例子呢?尤其是那种没有本地学历的中国来的
小狮租房
有,我身边的朋友就是,大概是12-13年左右的事情

我认识的四个中国来做幼师的没有本地学历的,都没有单独申请到,两个是后来结婚了靠老公,另外两个就是一直持有SP。。。

@王二宝 那这四个现在都PR了吗

deriolord123 发表于 4-1-2018 12:16
@王二宝 那这四个现在都PR了吗

难道我没说清楚么?两个靠老公申请到了,两个一直持有SP。。。

好的 谢谢 那靠老公的两个大概pending多久才拿到PR呀

deriolord123 发表于 4-1-2018 12:27
好的 谢谢 那靠老公的两个大概pending多久才拿到PR呀

看担保人的条件吧。我帮我老婆申请DPR是9个月拿到,结婚后第二个月就去申请。

@woshizarek  感觉好像一般是怀孕或者是有了孩子再批的 我们还年轻 不像这么早有孩子 哈哈哈

deriolord123 发表于 4-1-2018 15:33
@woshizarek  感觉好像一般是怀孕或者是有了孩子再批的 我们还年轻 不像这么早有孩子 哈哈哈  ...

并不是,我朋友这俩都是结婚了就去申请,然后不到半年拿到的,老公的条件都很好,薪水也高,一个是去年的事情,一个是前年。。。

@王二宝 谢谢分享 我老公basic 4.8k 不高 30岁  国企IT部门的 希望半年也能有好消息  现在等了三个月了

发表回复