新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] 这种情况有没有可能

请各位达人帮我分析一下这个事
认识一个做5星酒店F&B的经理....07年那会驾一辆老牙的摩托车.....2008结婚,买车(三菱,红牌子)2009年在乌兰买了一套3卧室99的公寓,当时价格600k+.....有两个孩子....2011去海外五星酒店做工,全家一起去的.....期间房子并无出租.....2013年由于签证问题,媳妇带着俩孩子回新呆了一年...同年在乌节路购置了一间高档鞋盒公寓,售价大约700k+(2014年拿到钥匙....开始一直出租,租金大约$3k+)2014年转去其他国家,一样做五星酒店f&b经理....全家一起,这时已经三个娃.....no.1和2就读当地新加坡国际学校......2016年年底全家返新就业,同样还是老本行......媳妇一直没有正经做工(无cpf),2017年在东海岸购置二手99年3卧室公寓(应该是把乌兰的公寓卖掉).......同年购车......这段期间在国外做工也都是有买车......这种只靠酒店死薪水有可能做到吗.......全家生活优越,媳妇喜欢买名牌包包,而且经常出入各大五星就酒店,全家每年出国旅行1-3次.....还经常会带上女方父母.........

真的可以做到吗……
小狮租房
乌兰的公寓叫价900k卖了一年多,最后多少价格成交不详……

东海岸二手公寓购置价格大约在120w上下

问题不大啊。。五星酒店的F&B经理在杜拜拿一万多没问题。。。但看起来没有其他积蓄了

晓林 发表于 4-1-2018 15:41
问题不大啊。。五星酒店的F&B经理在杜拜拿一万多没问题。。。但看起来没有其他积蓄了 ...

不是在迪拜.....2年多应该是个中东国家,包头包脸的地方......2年多在雅加达......莱佛士名下的一家hotel.......
减掉平时消费……出国旅游这些.......10k的薪水供2大3小,貌似有些拮据呢……好像听说国外做工期间,没有cpf......

我认为这故事有点蹊跷。
首先2013年-2014年房价一直是上升趋势,在乌节路买鞋盒公寓至少也要1M开价,如果这个人有这么些钱,当初为何要在乌兰买公寓住。
第二,即使一个月2万块的薪水,在新加坡也顶多是小康之家,还没有富到给孩子送到国际学校读的地步,就算2个在国际学校,一个学费一年3万5,两个就是7万,在算上小的读私立幼儿园,一个月一万学费,剩下的一万,养家,贷款?车?旅游?名牌包?
第三,2017年,东海岸三房的公寓至少150万起。。。

楼主自己分析吧,也许中马票或者官二代也不好说,自求多福,自己过好就行。

有具体地址可以查出房子多少钱转手的。

你很关心人家的家事啊。

mia123 发表于 4-1-2018 16:17
我认为这故事有点蹊跷。
首先2013年-2014年房价一直是上升趋势,在乌节路买鞋盒公寓至少也要1M开价,如果这 ...

我也是觉得很难理解.....乌节路的鞋盒公寓,买的时候肯定是没超过100w,拿了钥匙之后我查了价格100万初.......东海岸的公寓99的,我之后查过最高三卧室售价120万初......她应该这个价格上下买的.....乌兰的公寓我查过,购入价格600k多一点。平时出国和孩子就读国际学校经常会晒fb.....也不会假的........

维妮公主 发表于 4-1-2018 16:19
有具体地址可以查出房子多少钱转手的。

你很关心人家的家事啊。

算是跟我有着莫大的关系......

我之前是着agent帮我查的,什么网站可以查转售价格哈.....谢谢

mia123 发表于 4-1-2018 16:17
我认为这故事有点蹊跷。
首先2013年-2014年房价一直是上升趋势,在乌节路买鞋盒公寓至少也要1M开价,如果这 ...

男的本地人,普遍家庭.....女的家境也非常一般,20k的月薪肯定是没有,10k+还是有可能......

发表回复