新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

人性的光辉在哪里?

本人2018年1月3号晚上8点5分,在牛车水地铁c口上扶梯前的走道上,手机掉地上不到10秒钟,是的,10秒钟,我回头手机就不在了(心里很着急,已经哭昏,经常听周边的人说自己丢了东西别人千方百计的送回给自己的感人事迹,天使你在哪里?)

监控显示是一个女孩子捡起来就关机了!我已经报警,警察也正在做认脸识别,那么多摄像头,只是需要时间。

发帖的目的是想找回来手机,

1,我想尽快找手机,最主要的原因是上面有很多我孩子的照片和视频,平时疏忽没有做备份,这次算是给了我极大的教训,这些照片和视频都我极其重要,是我孩子的成长记录;

2,希望这个把我手机据为己有的女孩子看到帖子(不止在这里发帖了),能够大发慈悲,把手机里面的照片和视频还给我,手机送你或者提供同等价值的酬金,如果你看到请一定要联系我,我才好去警察局销案,除非你不进出新加坡了,不然以后肯定会有麻烦。

另外,请教大家如何用IMEI找回手机?谢谢
小狮租房
天使堕落了

想起几年前丢的lv钱包,有拾金不昧的,暂时我没遇到,祝lz好运,能捡回手机里的珍贵记忆

十三年前我的诺基亚手机掉在巴士座椅上 一个天使哥哥追到车门那里 我都已经下车了 谢谢天使哥哥

什么人都有,也有可能是旅游的人。

只抽ESSE 发表于 6-1-2018 19:33
想起几年前丢的lv钱包,有拾金不昧的,暂时我没遇到,祝lz好运,能捡回手机里的珍贵记忆 ...

你遇到天使了,谢谢

zym1102 发表于 6-1-2018 20:58
什么人都有,也有可能是旅游的人。

她捡起手机那一刻就是她真实的内心写照,黑暗,人性的泯灭,贪婪,抑制不住内心的魔鬼要据为己有,不管是不是游客,只要心善,都会想办法送还我的。

shanshanzou 发表于 7-1-2018 10:46
她捡起手机那一刻就是她真实的内心写照,黑暗,人性的泯灭,贪婪,抑制不住内心的魔鬼要据为己有,不管是 ...

游客可没条件去想办法,跟心善无关。

幽灵海 发表于 6-1-2018 18:03
天使堕落了

天使没有堕落,天使有天使的使命!

如果拾金不昧是天使的话,我也是天使了。我捡到过地铁卡交给地铁站员工了。我捡到过BP机花好大劲还给失主了。我也在巴士是捡到过钱包,花了几个小时去警察局交给他们和备案。。。我也常常遇到天使。我的手机在新加坡丢了三次都送回来了,在中国丢了一次,也被送回来了。哈哈哈哈。。。在新加坡丢了一次钱包,也找回来了,一分钱不少。

发表回复