新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

近Paya lebar 和 Adjunied, Sims Edge公寓 2+1出租

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
发布人: 个人
地址: No. 1, Geylang East Avenue 2, Sims Edge
邮编: 389760
楼型: 公寓
房型: 一房式
配置: 空调 冰箱 洗衣机 
地铁站: NE-东北(紫)线 » NE8-花拉公园-Farrer Park
公交: -
屋主:
是否可煮: -
宠物:
中介费: 无中介费
租金: -
联系人: 李先生
主页:
电话:
邮箱:
QQ: -
微信: lhklm0991
近Paya lebar 和 Adjunied, Sims Edge公寓 2+1出租. * ~, b6 o5 i7 {% x  \2 V9 g2 {. h

公寓是2年前建成的,照片也是2年前的。房子在10楼,全家私,包括冰箱,洗衣机,电视,网络,沙发(当时的租客不想要,买了以后放在我住的家里,如果想要我可以运回去)等。公寓提供健身房,烧烤台,游泳池和一辆车位(如有需要,请告知)。公寓有有个主人房和一个小的普通房,可住2-3人,比较适合家庭,夫妻或者专业人士。

公寓交通便利,位于Paya lebar和Adjunied地铁站的中间,有21.26.40.51.137号公交车。/ W( Y8 Z$ ], A, o
% z2 E7 Y, n7 K, ]7 M
公寓附近有fair price, Giant和ntuc等超市以及各种食阁与餐厅。* s  k- j9 w4 a* ~- j1 g/ C: B5 K

因为现在的房间是一家3口居住,不太方便,所以没有上传照片。

公寓可以在2月2号以后出租,整套出租价格2300,如果感兴趣,可以提前联系我或者加我微信lhklm0991

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
如果感兴趣,可以提前联系我

v