新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] zf罚单

收到某zf部门的罚单....称收到大众举报,要对你进行罚款......根据你自己的记忆,通常那个时间你并不在那个地点....在对方没有提供任何证据的情况下,是要认倒霉交罚款.....还是力争到底.....
小狮租房
提出质疑 请求调查 有必要的话请律师 名誉问题can not play play

maomaolaopo 发表于 10-1-2018 01:12
提出质疑 请求调查 有必要的话请律师 名誉问题can not play play

提出来的.....人家根本不搭理.....法庭都去了三次了.....今天下午又跑去和一个貌似高管的小姐吵了3个多小时.......

110207 发表于 10-1-2018 01:14
提出来的.....人家根本不搭理.....法庭都去了三次了.....今天下午又跑去和一个貌似高管的小姐吵了3个多小 ...

持久战啊

我看了一下有记录的.....11月30号,开始几乎每天打电话去询问......一直让你等调查官回电....到最后call center的人都不敢告诉我们他们叫什么了.........

maomaolaopo 发表于 10-1-2018 01:15
持久战啊

4月收到罚单......到现在......
1w个不服

不服就力争到底

相公认为:努力过就好了。用最低的成本解决问题。除非是因为爱好。如果累了就认输一次,也是一种体验。。。相公大多数时候是懒得搭理,能用钱解决的问题我懒得自己动手。偶尔死磕。

例如上次我买了一个小米Note,新加坡刚刚上市第一天,我就花了600多新币支持国产,结果几个月就坏掉了,去维修说受潮了,不给保修。我就死磕:报警。CASE花钱注册会员投诉。结果还是不给修。
我其他手机都这样用几年都是好好的,估计是手机设计和质量问题。最后我花了好多钱,好多时间去跑,还是没有成功,还是不给保修。。。哈哈哈哈。体验啊体验。

110207 发表于 10-1-2018 01:18
4月收到罚单......到现在......
1w个不服

我的预算里面有被狗咬,狗逃掉的预算。这个就当被狗咬了吧。LP不要生气。抱抱。

年纪大了,刀锋钝了。。

发表回复