新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 110207

[狮城水库] zf罚单

110207 发表于 10-1-2018 19:18
很多人都是和我说,就几百块....就给了吧,你也不是给不起.....就当吃顿饭了........这个我觉得不是钱的 ...

他们仅凭*目击者*就可以开罚单?
没视频、照片等证据,也不可以与目击者对质?
可以这么保护目击者的吗?
这种可以咨询律师吗?

小狮租房
王二宝 发表于 10-1-2018 11:15
总归是要考虑成本,不清楚你的具体情况和处理方式。。。
如果我被投诉,估计我会态度非常好的去询问证据, ...

我们开始态度也是非常好的....一直有询问当时的调查官,也说明原因希望他可以出示照片...让我们确定真相......毕竟我们需要填一张表格,没有看到照片根本没法去填......写自己资料等于认罪,写他人资料等于指证他人,最后听从柜台指示...不确定就先不要写.....最后因为这个要交罚款......试问我都没看到事发经过....也没看到任何照片,要怎么去填那份表格......最后调查官扔下一句话,要看证据就去法庭看........从4月尾到现在一直得不到一个明确的说法……

染指寂寞 发表于 10-1-2018 11:20
论持久战……

堪比印度神油

蔚然516 发表于 10-1-2018 12:01
劳工接过罚单,罚款原因是在telok ayer的双白线处换道,扣钱还扣分,感觉很冤,好像没有做过这事,可人家肯 ...

我的case只有举报者一个目击证人....没有任何照片视频......根据两封信,明确显示前后时间有至少5分钟........这段期间目击者没有足够时间拍照,根本站不直脚.......我已经反复和多个当局人确认,只有一个目击证人.....可是在28/11上庭,所谓目击证人又不懂什么原因没有了......只得到法官一句话“ there is no eyewitness”

黑色海洋 发表于 10-1-2018 19:18
高。。佩服腻。。

现在我打电话去call center,不用开口说什么.....人家就知道我是谁,为了什么打进来......脑补一下

asker2008 发表于 10-1-2018 19:18
不服再战。

嗯.....一定会投诉到底

asker2008 发表于 10-1-2018 19:25
没看到,就写没看到。

解释了,档案也在柜台开了......人家说不写就是我的错.....换句话......就是写也不行,不写也不对......

蔚然516 发表于 10-1-2018 19:29
他们仅凭*目击者*就可以开罚单?
没视频、照片等证据,也不可以与目击者对质?
可以这么保护目击者的吗? ...

法官曾经说了一句话.....“ you think you can win the case” 知道什么叫官官相护....官字两个口吗……有力都说不清

一般组屋楼下都有那个高空抛物的电话.....你可以打去试试看,说没有照片和视频...只是看到有人丢东西....听听nea怎么说....

前后至少五分钟....足够时间拍照,为什么目击者不拍照.....

找回那个人的麻烦,他的小印度,他的370,他的一大堆dna。

政治问题,政治解决。

发表回复