新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 110207

[狮城水库] zf罚单

110207 发表于 10-1-2018 19:53
法官曾经说了一句话.....“ you think you can win the case” 知道什么叫官官相护....官字两个口吗…… ...

法官说这不是莫名其妙吗?why can not?

小狮租房
主要是新加坡的媒体也有顾忌,不然就曝给媒体,让更多的人来盯着这个case。

蔚然516 发表于 10-1-2018 20:10
法官说这不是莫名其妙吗?why can not?

官字两个口....他就是明摆着告诉你,别浪费时间了……你赢不了的........

开始告的是一个罪...告不成可以临时换一个其他的理由告你.......今天当局的相关部门在我的紧追不舍的精神下.....已经开始做调查了,也许也是浪费时间....到时候人家一句内部调查,告诉你一个结果...其他不能透露......

我们也活了这么老了....医疗纠纷,有几次家属告医院可以告赢的......更别说zf机构了.....现在我等于是质疑他们的多个内部操作环节失误和不当,我手里是有很多录音他们才同意和我谈话...不然,呵呵....人你都见不着.....

蔚然516 发表于 10-1-2018 20:13
主要是新加坡的媒体也有顾忌,不然就曝给媒体,让更多的人来盯着这个case。 ...

我今天已经联系几个媒体准备曝光.....不过,都说过后联系我....目测不乐观........

马克龙还巴巴的跑去中国又是送马,又是送刀,提醒中国不忘370,要态度强硬。为一个吃不起一点苦的蠢材,葬送了无尽的财富和国运。

asker2008 发表于 10-1-2018 20:23
马克龙还巴巴的跑去中国又是送马,又是送刀,提醒中国不忘370,要态度强硬。为一个吃不起一点苦的蠢材,葬 ...

我的态度算是很强硬了.....放眼整个法庭,就我一个人还敢和法官申辩......其他人基本都是唯唯诺诺说几个字,点头而已.....

110207 发表于 10-1-2018 20:28
我的态度算是很强硬了.....放眼整个法庭,就我一个人还敢和法官申辩......其他人基本都是唯唯诺诺说几个 ...

这说明什么?蕃王尾大不掉,叫蕃王自己出面摆平。

110207 发表于 10-1-2018 20:28
我的态度算是很强硬了.....放眼整个法庭,就我一个人还敢和法官申辩......其他人基本都是唯唯诺诺说几个 ...

在人家屋檐下,认了吧。你是鱼虾,能掀起多大风浪啊。。。相公舍不得你去奔波劳碌了。最好的结果是什么?撤销免责罢了。最坏的结果是什么?被陷害坐牢。你抗得起吗?值得吗?

weeguo 发表于 10-1-2018 20:51
在人家屋檐下,认了吧。你是鱼虾,能掀起多大风浪啊。。。相公舍不得你去奔波劳碌了。最好的结果是什么? ...

你以为她是鱼虾?她是王上王。

一个二十多的人,成天混老头堆,越混越没出息,叫他乖乖听我的,自己去撤销举报,有什么事他都去顶着。

发表回复