新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JamesSilver

[SC] 发帖mark一下SC pending一周年

JamesSilver 发表于 22-1-2018 13:41
表格里去年1月申请的只有2个还在pending,其中一个是我,另外一个是你吗哈哈
...

我没有填表格,哈哈,看来还有人和我们作伴

小狮租房
zhxinky 发表于 22-1-2018 14:55
我没有填表格,哈哈,看来还有人和我们作伴

那请问您是什么样的条件呢

JamesSilver 发表于 22-1-2018 16:44
那请问您是什么样的条件呢

我是全家申请的,老公主申请人,加我和两个女儿,来新加坡十年PR六年,家庭月收入13k,身边的朋友和我们相同条件最多十个月就都批了,不知道为啥我们就卡住了

zhxinky 发表于 22-1-2018 17:16
我是全家申请的,老公主申请人,加我和两个女儿,来新加坡十年PR六年,家庭月收入13k,身边的朋友和我们 ...

哇收入好高~我周围的也是,超过半年批的都不多,不知道为什么就我这么慢

JamesSilver 发表于 22-1-2018 17:27
哇收入好高~我周围的也是,超过半年批的都不多,不知道为什么就我这么慢
...

这两个人的收入啊,和论坛的大侠比都是低的,这个公民真的是太纠结了

zhxinky 发表于 22-1-2018 17:30
这两个人的收入啊,和论坛的大侠比都是低的,这个公民真的是太纠结了

真心纠结。不明原因的漫长pending,太难忘

周六没有补材料,walk in问了一下。柜台的人说还在under consideration,说是pending一年多很正常……

JamesSilver 发表于 29-1-2018 12:31
周六没有补材料,walk in问了一下。柜台的人说还在under consideration,说是pending一年多很正常…… ...

我去年2月20号申请哒
一直潜水 看大家分享经验 今天实在忍不住了注册一下用户吧

本来想直接拿到公民就不用再更新祖国护照的  结果等到现在每天sgjourney都一样 所以今天上午去更新护照了
赞一个祖国大使馆的服务!

每天下午1点半开始刷eSC ienquiry 和sgjourney 哎 真辛苦啊 哈哈
发邮件给ICA 更新了两次文件 ICA回邮件挺快的 然后就继续等
马上就过春节了 等我拿到更新的护照 就回家过年吧

真爱它 就放下它

祝大家都好运!!

读博士,在其他方面还是有用的  发表于 30-1-2018 15:35

wbean15 发表于 29-1-2018 13:04
我去年2月20号申请哒
一直潜水 看大家分享经验 今天实在忍不住了注册一下用户吧

谢谢~我也是马上得去换新护照了哈哈

JamesSilver 发表于 29-1-2018 12:31
周六没有补材料,walk in问了一下。柜台的人说还在under consideration,说是pending一年多很正常…… ...

今天收到Officer的邮件让补交我的资料了,马上提交了,说明没有被遗忘,继续等待吧....

发表回复