新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lioncityuser

曝光持WP的无信用贪图占便宜的中国人 杜洋

黑色海洋 发表于 25-1-2018 17:33
搞个新电话卖钱。。。好像很多都这么干。。。

是我同学要买新款的苹果,买不到,我就帮他签的拿回国

小狮租房
千股涨停 发表于 25-1-2018 16:27
不是自己的钱,花起来不心疼,打电话直接就拨,连个019都不用,这一开始就没打算还钱的呀。81年的人,今年 ...

对的,赞同你! 微信冲点钱用微信打都便宜得很.

王二宝 发表于 25-1-2018 17:18
很便宜的价格租给他。。。40的月租,楼主,你这个号本身多少钱的月租?另外,为啥要弄一张用不着的线,为了 ...

吃一堑长一智,不靠谱的太多了,所以在这里提醒大家,要千万注意

lioncityuser 发表于 25-1-2018 17:39
中国的同学当时要买手机,买不到,所以就我签了个线,他拿电话走了.所以卡就多一个
...

拿电话走了没给你电话费?每个月你负责白给电话费?如果他真这么做了,这样的朋友你还留着干嘛。。。如果他真这么做了,你也还是每个月白给电话费。。。话说,你还需要朋友么。。。报名。。。

王二宝 发表于 25-1-2018 17:57
拿电话走了没给你电话费?每个月你负责白给电话费?如果他真这么做了,这样的朋友你还留着干嘛。。。如果 ...

他肯定给了我买手机的钱+ 一顿回国胡吃海喝的火锅 ...

lioncityuser 发表于 26-1-2018 08:47
他肯定给了我买手机的钱+ 一顿回国胡吃海喝的火锅 ...

我说的是2年合约的月租费。。。

一般来说,postpaid 的卡是万万不能给别人用的,后或很严重。

不知道自己名下的电话卡也可以租,替楼主的之上抓急,省小钱造大麻烦

[smile][smile][smile][smile][smile][smile]

租给我

发表回复