新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 求教一个问题,关于PR appeal

大家好,最近遇到了个问题,我和我老公去年7月申请了PR,四个多月后被拒,在这四个月期间我们生了小孩只是还没来及更新就悲剧了。。。我老公刚好换了新工作,我也升了职,然后就写信去appeal,他们同意了我们appeal,但是说your request to include your child will not be acceded to.  You may wish to apply PR for your child after your current PR appeal has been finalised.

这是什么鬼啊,郁闷,求助,我们是继续等,还是请求ICA把我们withdraw,然后全家一起申请呢?

谢谢大家,泪目TT
小狮租房
其实,6个月以内悲剧的,在本版的说法来说,就是条件距离能批那个线比较远的。。。这不是生了娃更新就能改变什么的。。。
既然已经appeal,那就等着消息吧。。。ICA没有听从申请者要求withdraw一说的。。。

王二宝 发表于 6-2-2018 14:49
其实,6个月以内悲剧的,在本版的说法来说,就是条件距离能批那个线比较远的。。。这不是生了娃更新就能改 ...

多谢回复啊,打电话去询问了,可以withdraw。我们打算重新以家庭为单位网申,来了5/6年了,没有本地学历,老公跳槽薪水涨到7千多,我是4千多,有了孩子后,太渴望安定了

melodylau117 发表于 6-2-2018 16:00
多谢回复啊,打电话去询问了,可以withdraw。我们打算重新以家庭为单位网申,来了5/6年了,没有本地学历 ...

感谢分享。。。
既然可以,就按照你们的想法去做吧,good luck。。。

加油!我一个朋友是申请的时候要了老二,结果没给老二申请,全家一起申请的批准了 过后再给老二申请 直接就批了 所以您大可先申请二位的

appeal就是按原来的申请。小孩是不可以加进去的。

所以,你要决定是appeal,还是等半年重新申请。

janewangsin 发表于 7-2-2018 11:14
加油!我一个朋友是申请的时候要了老二,结果没给老二申请,全家一起申请的批准了 过后再给老二申请 直接就 ...

感谢回复,你朋友带了老大一起申请,而且不是appeal的情况,所以可能比较顺利,带小孩是不是好一点呢?赐教,多谢~!

good99 发表于 7-2-2018 11:32
所以,你要决定是appeal,还是等半年重新申请。

多谢回复,已经申请withdraw了,officer说是可以立马online申请的,希望不会出什么幺蛾子,再等半年黄花菜都凉了。。。

melodylau117 发表于 7-2-2018 16:04
多谢回复,已经申请withdraw了,officer说是可以立马online申请的,希望不会出什么幺蛾子,再等半年黄花 ...

其实也是看你的行业和年龄的,比如建筑业和海事,一个是政府要升级,另一个是现在市场低迷

发表回复