新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

垃圾 递壹时集运

今天我要向大家曝光垃圾递壹时集运,长话短说,集运的货品17年12月14号到就已经到了新,结果一直到现在18年2月7号都没有安排派送。。。
联系了很多次很多次递壹时集运客服,要不就是不回话,要不就是说在核实,要不就让我自己去联系这边的派送公司。。。我反应这个情况一个多月了,到现在还在核实???
好吧,我也打过好几次派送公司电话,要不就没有人接,要不就是说在核实,每次说下周给回复,可是这都过去多少个下周了???
现在极度怀疑货已经给弄丢了,前两天联系了客服想退运费和货款,结果不给退,说已经出货了不能退,把我的货弄丢了,就想这么拖着耍无赖???
刚刚我再次问客服,又是回复说在核实。。。无语啊!!!

希望大家以后千万千万小心谨慎选择这个垃圾递壹时集运!!!
小狮租房
没听说过这个名字

这个是淘宝集运里面的一个吧。我在天猫买的东西,默认是中通快递集运,开始想默认推荐的,应该比较靠谱,谁想到一个样子。货物到新加坡已经两个多星期了,新加坡这边跟中通合作的本地快递就是不给送货。每次天猫上面联系,要不就说记录反馈了,要不给我一个新加坡这边的电话自己联系。问题是新加坡这边的电话永远没人接。找到天猫的中通快递国际客服,态度还非常差,说什么客服又不可能亲自来新加坡送货,客户自己本事大的话,找新加坡快递自己搞定。当时真是气死了,过了快一个月还是没人送货。也联系不到任何人,真是投诉无门啊。 最后我也豁出去货不要了,在网上申请集运快递这块 退货退款,商品我不要了,既然集运快递送不到,把 集运的快递费退给我。 结果申请退款的第二天,就有电话联系我,第三天就把货送到家了。你说淘宝集运是多么的不靠谱。(我选的是空运,还不是什么海运, 集运快递费比买的商品价格还高,所以最后我宁可不要商品,也选择退集运快递款)

我也想上来曝光,没想到就看到贴子了,等我有空细细说我的经历。只想讲一句,谁用谁后悔。大家千万不要选他家

我每次都是这集运商,唯一一次是双11,少了几件商品,事后多次联系客服反馈,重新发了新的包裹送到。

106497140 发表于 9-2-2018 11:26
我每次都是这集运商,唯一一次是双11,少了几件商品,事后多次联系客服反馈,重新发了新的包裹送到。 ...

请问你是空运还是海运?你后来的包裹他如何算的集运费?

不是递壹时的问题,是递壹时指定的新加坡运输公司不给力,尤其是如果指定的是ninja van的话各位就等去吧!脖子都得了颈椎病了也不送。我帮同事买的去欧洲旅游的冬衣为了怕跟圣诞节冲突还特意绕开圣诞节。结果2个月才送到,同事都从旅游回来了!结果查了一下是ninja van delay,不是递壹时的错。

可以投诉,把聊天记录发给淘宝,他们会帮忙的

我问了他们新加坡快递公司是哪家。他们说是abx.是这家吗?怎么像一家马拉西亚公司。谁有他们的联系方式吗?

酷悠悠非常好, 到新加坡第二天就派送了

发表回复