新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 似雾随风

垃圾 递壹时集运

may9498 发表于 18-4-2018 09:13
就奇怪找来找去也找不到,谢谢了。

不客气 可以去他们网站看一下

亲,我们酷悠悠在淘宝的海外集运,由于业务调整暂时下线了,您有需要集运的可以去我们的线下平台[url]www.prouter.com[/url] 我们的这个平台可以走淘宝限制的物品哦,(如:食品,化妆品,液体,等等)另外我们www.prouter.com还有海运哦,可以为您带来更全面,更便利的服务哦!

小狮租房
我也是面对同样的问题,上个月29号货就已经在新加坡了,到现在还没有给安排送货!联系递壹时客服很多次,包括打客服电话,就是不给派件!而且他们还一直找理由来搪塞你。我还跟他们说如果不给派件,我们自己开车去拉总可以了吧,他们说让我再等等,真是服了他们了。下次打死也不用递壹时了,恶心死了!

有一次集运没送到,竟然还说送到了,还发了签收图片!我家就我自己不可能有人签收,告诉客服说打算报警,提供假文件。客服说需要时间查,需要三天,我说不是查不查的问题,是你们提供假文件,我压根没签字签收,那是严重违法!需要他们提供当地委托送件公司资料,配合报警!半个小时后说集运物品丢失了,直接退款.....

甜甜的小豆豆 发表于 9-2-2018 16:44
不是递壹时的问题,是递壹时指定的新加坡运输公司不给力,尤其是如果指定的是ninja van的话各位就等去吧! ...

我以为递壹时就是ninja van的中文名字,原来不是同一间公司啊。Ninja van早期的时候确实做得不错,老板还是著名的本地创业青年企业家。不过随着业务越来越广泛,服务质量就下降了。

有没有方法在淘宝上投诉这家快递的?我的货都两个月了还没有收到!

非常垃圾。为什么淘宝会用这么辣鸡的快递作为官方海运的默认公司。而且以前还能选择,现在被逼一定要用。

我的货终于收到了,从8月27号货到新加坡一直不给送,电话打了不下80个,就是总是给你说货一直在清关中,今天11月14号终于收到货了,耗时2个月又18天,这个日子值得纪念!我也正式宣告:拜拜了您呢递壹时快递!哪怕这个世界上只有一家快递公司,我也不会再选择您!

真的很垃圾,第一次用,居然少了一个tower fan 电风扇  很大一件。 他们让我们自己在家称来称去,然后说三天后给答复,然后让联系海外客服。  我也是醉了。以后坚决不用淘宝官方物流 (现在只有递壹时)

这个绝对是一间非常烂的公司,去年曾经用它在淘宝上买家具,拖了几个月才给运过来,在淘宝上给他们差评,竟然厚着脸皮求我更改评分,说下次运费打折,才不稀罕那点折扣,根本没理他们,淘宝上的人也是混蛋,想他们投诉,有点回复都没有,

发表回复