新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Ivywang19

谢谢大家的回复

我和你一样!

小狮租房
weeguo 发表于 24-2-2018 11:13
你们一交朋友,估计两段婚姻都完蛋了。这是压垮那只骆驼的稻草。最后一根稻草。
...

每次都是这么一针见血,哈哈哈哈哈

楼主还是心胸太过狭窄了,小女人的日子也有小女人的过法,千千万万记住一句话:用心经营自己的家庭比什么什么都重要!!!
上面已经有好多人给了好多建议,都非常实用,珍重!

耐得住寂寞的女人,才有资格享受寂寞后繁华!在很多人眼里看来,楼主的生活算是不错的了。且珍惜!n

月夜舞影 发表于 5-3-2018 16:00
耐得住寂寞的女人,才有资格享受寂寞后繁华!在很多人眼里看来,楼主的生活算是不错的了。且珍惜!n ...

同意。婚姻无法完美。楼主这样的婚姻算不错的了。在外面人眼里算幸福的了。

你老公怕你去工作在外面被人勾搭去了,因为他不太行所以很敏感,而这也是大概率可能发生的。
你们纠结每月几次,楼主已经说了,重点是不完整,不完整还不如没有,把胃口吊起来了然后没有然后。质量比数量重要,没有质量一天三次都没用。

在坚持几年等孩子读了K2,P1的就轻松了。
我姐姐和我姐夫之前矛盾也好多,现在孩子大了反而他俩又很甜蜜
再坚持两年肯定会有改观的!

心里一旦有了这个念头就完了,你会每天想…  直到分开

楼主,我只是不解,为什么你出去上课兼职,你老公就要黑脸冷暴力?你想做什么,你老公又要摔东西?[疑问]

楼主我和你一样年龄93年的 一儿一女了 我和我老公也快7年了 哎 感觉一切都变淡了 每天为着孩子转 好烦

livialing 发表于 14-6-2018 01:43
楼主我和你一样年龄93年的 一儿一女了 我和我老公也快7年了 哎 感觉一切都变淡了 每天为着孩子转 好烦 ...

93年的,结婚7年,我在想你们几岁结婚的

发表回复