新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 孩子上理工了

妈妈的陪读证还能延期吗?如果回去把孩子一个人放在这里怎么可以放心的下,这几年也辛苦了孩子,从一句英语不懂,到现在的全校年级o水准考第一名,也不容易希望他上理工后继续努力下去,A水准在考第一名
小狮租房
:)找个中介帮忙找个工作做成工作准证呢?可行吗?

孩子到了法定年龄陪读证就不可以延期的,看到过依依不舍回去的,看到过非法逗留的,就是没见过换了准证留下来的。

孩子上理工了也大了,放心吧,孩子总要离开父母独立闯社会的。我孩子16岁不到就独自到新加坡上学,经历博伟两年,理工三年,目前上了NUS,相信孩子吧!

额滴神啊 这是要培养妈宝吗 你适当放手孩子才能成长

您好。 需要家庭住宿,请联系我 WeChat 或 手机号  65 .
淡马锡理工 Temasek Poly 对面。 谢谢。

劳动节 发表于 12-2-2018 08:56
孩子到了法定年龄陪读证就不可以延期的,看到过依依不舍回去的,看到过非法逗留的,就是没见过换了准证留下 ...

请问陪读证可以到孩子几岁?有没有规定孩子读什么学校?

y12345y 发表于 20-2-2018 21:38
请问陪读证可以到孩子几岁?有没有规定孩子读什么学校?

办陪读的时候没有说吗,一般是孩子18岁后不可以陪读,不管什么学校。到孩子接近这个年龄然后去更新陪读证时ICA会掐着时间给你延期,一般是JC毕业时间左右,当然不会是准准18岁了,上诉也没有用的。

发表回复