新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 分享儿子上MFS的遭遇,我该如何投诉?

2月1号儿子去上hougang BLK667的My First Skool,儿子下个月是2岁,2月1号和2号我们有请假过去陪,5号是星期一,也就是上周我们开始让他自己单独在那边。星期一下班后去接,发现额头上有很明显一条伤痕,因为觉得磕碰很正常,但是还是随口问老师,老师说我们送来的时候就有了,当时心里很不爽,送来的时候就有了我还要问吗?但是我也什么都没说。星期一没拍照片,星期五晚上才拍,因为星期五发生很严重的事情。星期二暂时看起来正常。星期三接回来发现由于长时间没换尿布,我们回来大便已经干了,孩子屁股红肿一大片,有的地方还破皮了,当时也没想拍照片,想着第二天跟老师说了就行了,照片也是星期五一起拍的。星期四是下午两点接的,因为要请假去kk看医生,结果儿子左手臂有两个咬伤,老师跟我说是他自己咬的,我还问老师are you sure he bite himself,老师跟我说他睡觉是一个人在那睡的,起来就有伤口了,就是自己咬自己。我当时赶着去kk,没有太多时间跟她理论,但是心里极度不满意这个答案。老师没看见他自己咬自己,也没看见其它孩子自己咬自己,凭什么就一口咬定孩子是自己咬自己?要两岁的孩子了又不傻,会去自己咬自己吗?我因为这个很生气,让老公打给MFS的hotline找到校长说这个事情,校长说会investigate然后说第二天也就是星期五回电给我们,结果到星期五下班都没有回我们。等周五下班我还在路上,跟老公说起这个自己咬自己的说法很气愤,结果学校老师又打来,这次说被人咬了,咬在脸上,都紫了一大片。这次老师也不可能说他自己咬自己了,因为伤口在脸上,自己是办不到的!我心急火燎跑去学校,老公已经在外面,他还很平静问老师,我一看伤口,很生气,直接吼了,五天发生四件事情,你要让做家长的怎么放心。额头上碰了问也是说送来就有伤口了,没换尿布这个你们没话反驳,被人咬了两口在手臂说是自己咬自己,现在被人咬脸上了,跟我说是隔壁教室的小孩,隔壁教室小孩至少是四岁的,怎么会混在toddler的group?还咬得这么严重?我也没有骂老师,我只是情绪控制不了,就在那里吼这些话了。结果那中文老师我还刚说没两句就哭了,哭着跟我说, 她星期一早上来上班孩子就有那个伤痕了,她就以为送来的时候就有了,大便事件她没说什么,然后说有的孩子有自己咬自己的习惯,又没看到其他孩子咬他,就说他是自己咬自己了,星期五被咬这个事情她就说是没看过来,我觉得这些都不是理由,我只能接受星期五这个没看过来。下面是我星期五给孩子拍的照片,之前没想到这么严重,我都没拍,额头上伤痕这么多天还这么明显,红屁股的地方你们还可以看到,我已经给他擦了两天药,在家晚上没睡觉也没带尿不湿,也还没完全好,脸上这个最严重。想问大家我应该怎么办,MFS也没有正规的投诉渠道,而且现在要换学校也一时半会找不到新的学校,都没有位子,要么就很不方便,孩子还要在这个学校待一阵的话投诉可能对小孩不利,老师可能会虐待孩子还是怎么样都很难说。现在住在hougang Ave9 靠近ci yuan CC,最靠近的学校就是667这个MFS还有就是937的PCF,但是PCF我们当时没要,现在一年都没位置。我现在怀2胎六个月,也不能带来大巴窑上班,老公在勿洛蓄水池上班,家里没女佣。还有我真的很想投诉这个学校和不负责任的校长,校长星期五并没有回复我们,我当时在那边大大声说这些的时候,老师有打去给校长,老公和校长说,校长竟然说老师说孩子是自己咬自己,还有这样说话的吗?然后问老师怎么防止咬人事情再发生,她说会inform咬人孩子的家长,然后把我孩子尽量待在老师身边,她会和老师开会。为什么不是看紧那个咬人小孩呢,当时接孩子,toddler至少还有一个孩子被咬,因为他妈妈在说怎么又被咬了,已经第四次了!证明校长从来就没有任何行动,这个四五岁小孩就不应该放在toddler这边。下面的图片除了手臂是当天拍的,其余全部是星期五晚上拍的。我最生气的是老师根本不诚实的回答,我宁愿她跟我说她真的没看到,下次尽量看紧一点。好好一个孩子才去一星期就折磨成这样了,你要做父母的怎么好受?想问大家我要如何投诉,还有投诉是不是对孩子不好,在后港ave9附近有什么好的childcare推荐吗?附近有个凯配林Carpet Diem,这个学校怎么样?

星期一的伤口星期五拍.JPG 星期四被咬的.JPG
星期三大便干掉没换尿布星期五拍的.JPG 星期五被咬的伤口1.JPG

小狮租房
写邮件给PM和central management。你这个受伤也太严重了,学校太不负责了。

报警,调监控

:)这么小的孩子别送全天,太可怜了,遇到这样不负责任的老师转学了,还是别送全天,钱是赚不完的,等孩子大点了才去做工吧

blueyy 发表于 12-2-2018 17:16
写邮件给PM和central management。你这个受伤也太严重了,学校太不负责了。

center managment 是什么邮件地址啊

私信你了  发表于 12-2-2018 17:46

月饼姐 发表于 12-2-2018 17:28
:)这么小的孩子别送全天,太可怜了,遇到这样不负责任的老师转学了,还是别送全天,钱是赚不完的,等孩子大 ...

不做工也没办法啊,老公工资也不高,现在怀二胎,经济压力大,谁也不想孩子这么小去幼儿园的啊,我想换个好点的 可是都没位置,保姆现在也不愿意带这么大的孩子了,很顽皮很头痛

ta他们没有室内监控的

szqqiqi 发表于 12-2-2018 17:27
报警,调监控

他们说没监控

StarWen 发表于 12-2-2018 17:30
center managment 是什么邮件地址啊

好的,看到了,谢谢

可是我觉得还是要立案调查的~~

你可能不知道它有监控,我以前在的幼儿园也发生过这件事情,我从来不知道幼儿园有监控,直到我后来很坚持孩子没有受伤,校长调监控才看到是被别的小朋友砸的。

当然我的幼儿园从不回避这些事情,有错都是自己检讨的。

校长的不同能带动一整个幼儿园的环境

发表回复