新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lulu90

是离婚还是继续拖着!

weeguo 发表于 18-2-2018 17:29
你要想好你为什么来新加坡,为什么要嫁给他?是为了自己的生活还是为了有下一代和为了孩子的生活。还有没有 ...

谢谢!我会慢慢考虑清楚到底这样安排是对自己和孩子有利的,我现在在做兼职,早上6点孩子送出门,我自己也出门了,做半天

小狮租房
他不是每个月有七千工资吗,律师怎么知道他没钱呢,他是CPF银行完全空的吗。

paper_paper 发表于 18-2-2018 20:58
他不是每个月有七千工资吗,律师怎么知道他没钱呢,他是CPF银行完全空的吗。 ...

每月都用完还欠银行钱,cpf用来还政府主屋

lulu90 发表于 18-2-2018 21:07
每月都用完还欠银行钱,cpf用来还政府主屋

每个月欠银行钱还有钱买机票飞中国,去喝酒,养小三,养小三的儿子,还用父母的钱。… 。支持你离婚,但是要争取多点利益,收集出轨证据,咨询多点靠谱律师,私房钱存起来,既然他有钱养小三为什么没钱养亲生孩子,好好告他,好过就这么放任着被人欺负。

是的,我跟他们谈了,主屋还清了过户给我,我带孩子过去,还要给赡养费和孩子教育费。
他们都不同意,就想我直接签字离婚继续在家带孩子,他可以跟小三结婚住政府主屋,公婆也是同意,真真是好算计,我就拖着

1.外面都都有孩子还得了, 去搞点实际证据, 告他重婚, 再申请离婚, 该付的一分都跑不掉.

2.既然公婆做生意的, 现在网络这么发达, 他们不要面子, 就叫网络大军帮你..

cbj 发表于 19-2-2018 09:53
大过年,家家都在团聚,怎么家庭版的负面信息这么多啊

过年产生的矛盾和争吵更多

我靠。我靠。看来婚姻果然不容易。。。且行且珍惜啊

老鼠爱小米 发表于 19-2-2018 13:44
过年产生的矛盾和争吵更多

小矛盾可以调和的。好好利用这个假期调和一下。

nvm
Sujeffe 发表于 19-2-2018 09:47
1.外面都都有孩子还得了, 去搞点实际证据, 告他重婚, 再申请离婚, 该付的一分都跑不掉.

2.既然公婆做生意 ...

支持,多上网宣传。

都这地步了,楼主业别什么面子不面子了。面子又不能当饭吃。

所谓光脚的不怕穿鞋的。闹大了对你只有好处(经济上)。

当然既然找律师了和律师商量下,别宣传过头被人家反咬什么的。

发表回复