新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

投票 - 每年单独相处的时间(有孩子以后)

最好的朋友刚刚和亲爱的跑去放了个只属于两个人的年假,看他们10多年都这么恩爱,孩子也有了还这么会经营婚姻,突然想了解一下大家都是怎么对待婚姻的~

下面的那些情况可以多选,也可以按照类似的情况选择 ~~

也想知道大家觉得这样的独处是不是真的增进了夫妻的感情~
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 22 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
小狮租房
多年没有属于自己的时间了 我最开心的时间是上班时间 中午和老公约个饭 或者翘班看个电影。。。。下班对我们来说才是真正的开始上班

一起跑步算不算?跑步的时候没有交流说话的啊

金燕 发表于 23-2-2018 14:54
一起跑步算不算?跑步的时候没有交流说话的啊

这肯定算~~~

超级棒的约会~~每天都在约会呢~~

janewangsin 发表于 22-2-2018 15:48
多年没有属于自己的时间了 我最开心的时间是上班时间 中午和老公约个饭 或者翘班看个电影。。。。下班对我 ...

这个也是每天在约会呢~~~

好棒呢~~你们有着相同的爱好,还这么给对方相处的时间~~

哈哈,继续投票呀~~

1。每天都会花点时间独处。
可是不是每次都是享受二人世界 ,有时是吵架或者是互相指责。

I_Love_Kiwi 发表于 2-3-2018 16:10
1。每天都会花点时间独处。
可是不是每次都是享受二人世界 ,有时是吵架或者是互相指责。 ...

那个~~~

找个两个人的共同兴趣去约个会吧~~

除非你们是打是亲骂是爱那种~~

反正有孩子以后,每天家里都是一地鸡毛~~得自己给生活找乐趣呀

liqiqi 发表于 3-3-2018 16:28
那个~~~

找个两个人的共同兴趣去约个会吧~~

这就是我们的相处模式吧,我们结婚10多年了。感觉有什么开心不开心,对对方满意不满意的地方,两个人都要摊开来讲,心里不喜欢藏事情。
平时也会两个人去看电影,或者散步/跑步。

I_Love_Kiwi 发表于 5-3-2018 14:06
这就是我们的相处模式吧,我们结婚10多年了。感觉有什么开心不开心,对对方满意不满意的地方,两个人都要 ...

超级赞~~

确实,每个夫妇都有自己的方式~~

讲出来肯定会比我在心里好很多~~

发表回复