新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] mindchamps选择

儿子快两周岁了,最近在找幼儿园,基本锁定mindchamps了。看了两家,一家是在cbp,老婆公司旁边,双语,mindchamps直营。另一家在淡滨尼,华文,是加盟的。
设施看起来都不错,cbp的是不是时间不长啊,看起来更新一点,小孩也少一些,有个户外操场。淡滨尼的室内场地大一些,老板感觉经营很用心。印象都不错。
有没有对这两家比较熟悉的能给个建议选哪家吗?多谢
小狮租房
我听去过的妈妈说每个中心的管理都是不一样的~~

我建议去和校长谈一谈,看她和班导老师的反应以及处理问题的方式

最后我会建议以接送方便为主,再好的地方,如果接送不方便的话之后也会比较难继续~

请问华文是什么意思?只教华文吗?

liqiqi 发表于 23-2-2018 17:10
我听去过的妈妈说每个中心的管理都是不一样的~~

我建议去和校长谈一谈,看她和班导老师的反应以及处理问 ...

谢谢。每家不一样可能就因为大部分是加盟的,每个老板都不一样。所以我是比较倾向于直营的

xunclapton 发表于 23-2-2018 19:27
谢谢。每家不一样可能就因为大部分是加盟的,每个老板都不一样。所以我是比较倾向于直营的 ...

嗯嗯,确实,mindchamps 的课程还是不错的,所以直营原则上确实比较好

不过你也要看接送是否方便~~

cindy_cq 发表于 23-2-2018 17:26
请问华文是什么意思?只教华文吗?

也有英文课,其他课都是华文授课,另外会教些中华文化比如国画书法啥的。我去参观看到下课的时候学生老师之间还是说的英文。
我觉得这样挺好的,在新加坡根本不用担心英文,多上点华文课更好

幼儿园还是以接送方便为主,指望孩子在幼儿园学个什么东西是不可能的

请问最终选择哪个了?我现在也在看tampines的这个

请问楼主已经去tampines这家了吗?我也在想报名那家。可以联系我下吗?我电话

我是看了两家以后选的CBP,因为tampines 的教室明显小了很多,而且停车接送孩子也不是那么方便。但是如果地铁的话,淡滨尼的方便些。只是淡滨尼的可能竞争大些,比较难进,而且据说这所攻中文多些,仅供参考,你可以选择时间去两家参观一下

发表回复