新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 请教孩子生日的送礼问题

孩子读幼儿园,需要给老师准备礼物吗,一般送什么样的礼物?
是否要准备小朋友们分享的生日蛋糕?
谢谢!
小狮租房
不需要特地给老师准备礼物 买个生日蛋糕去幼儿园和同学一起庆祝 准备goodie bag 参加生日庆祝的每人一个 老师也可以给一个 网上有卖的一般是文具或手工一类 需要提前跟老师打招呼

有的也不准备goodie bag 有生日蛋糕就好 有的妈妈会再买一些curry puff 蛋挞等食物 需要注意的是最好是hala的食物包括蛋糕 因为同学或老师会有musilin的

谢谢!goodie bag里面都是小孩喜欢的糖果和玩具,送老师的goodie bag要准备什么呢?

thinkbig78 发表于 2-3-2018 14:10
谢谢!goodie bag里面都是小孩喜欢的糖果和玩具,送老师的goodie bag要准备什么呢? ...

其实你去网上看看有不同东西的 大概和孩子的差不多 就可以了 不用太特别 文具什么的老师也可以用的 糖果什么老师也可以吃的

请问这样应该是哪里买得到?  发表于 7-3-2018 08:39

生日不是应该收礼物吗?反倒成了派礼物的了。
不过,高兴就好

不过,高兴就好

不过,高兴就好

好的,感谢maomao!

thinkbig78 发表于 2-3-2018 15:19
好的,感谢maomao!

不客气 其实不是一定要goodie bag , 我家猴子的同学带了一个 baby shark的蛋糕来学校庆祝生日 孩子们都疯了 老师们也开心的不得了 纷纷拍照 孩子妈妈还准备了蛋挞和咖喱包 我们生日也没准备什么 实在是太累 在家里办生日趴 我们也没goodie bag 主要是没有精力准备 我有个朋友 每年都送不同的 还都是印有她家孩子的名字的礼物 有一年是椅子靠垫 cover有个小男孩的卡通图案和xx’s 5th birthday  字样 同时还有参加生日趴孩子的名字 To AA
还有一年是个art bag 就是四方的斜挎包 很有心 我很喜欢但是臣妾做不到啊

发表回复