新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有偿领养小型犬吉娃娃

发表于 半年前|来自:美国 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
爱心宠物: 宠物交易 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: YY
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
因个人原因忍痛转让两只一岁半吉娃娃,一公一母(同窝犬,两只都还没有做绝育手术),三针疫苗已打
希望可以找到一个可以继续爱它们的主人
$1600两只一起转,会赠送所有的狗狗用品,宠物安全门,狗笼,狗粮,沐浴露,厕所,纸尿片
联系人: YY
发表于 半年前|来自:美国 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
yangjian03 发表于 5-3-2018 01:03
狂汗,巴西立狗场的小奶狗才400一只

麻烦你不懂行情不要乱说好吗?我们这两只买的时候1000新一只买的,其他所有东西狗粮(还有半年的量)笼子安全门磨牙棒玩具尿片(还有一年的量)所有用品买下来最少也要七八百新,这些都是免费赠送了,而且两只都超级健康活泼,现在是因为家里有了宝宝才不得已出让的好吗

发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层
yangjian03 发表于 7-3-2018 23:29
不知道。反正我四百买的。巴西立狗场本地繁殖的。两个多月大的。估计老板怕砸在自己手里,就便宜卖了。汗。 ...

麻烦给个巴西立联系方式,我正好想买狗,谢谢!

发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层
yangjian03 发表于 7-3-2018 23:29
不知道。反正我四百买的。巴西立狗场本地繁殖的。两个多月大的。估计老板怕砸在自己手里,就便宜卖了。汗。 ...

麻烦给个巴西立联系方式,我正好想买狗,谢谢!

发表回复