新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] KK生孩子什么价格?服务如何?

我在Thomson看,门诊100+50币超。KK门诊就140嘛?这么贵?

小狮租房
一条会游泳的鱼 发表于 6-3-2018 19:52
我是顺产,16年6月生的,如果选senior doctor 生孩子只能选A1或者B的房间,我当时选的A1,因为和B没差多 ...

我就是问的KT TAN,也是朋友推荐的

Annie.choi 发表于 6-3-2018 20:24
我在Thomson看,门诊100+50币超。KK门诊就140嘛?这么贵?

嗯,说是我问的医生是Senior Doctor,价格要贵

小瓜的大耳朵 发表于 6-3-2018 21:40
嗯,说是我问的医生是Senior Doctor,价格要贵

我也听说那个医生好,但网上讲KK普遍看门诊要等很久,然后好不容易进去了,医生会匆匆看诊。好像患者太多,要抓紧时间。所以最终决定去私人医院,要是有特殊情况再转去政府医院。政府医院处理过的疑难杂症应该更多,有经验。我们去家庭诊所跟医生要推荐,告诉了我们现在这个医生,好像不错,但是什么都不参加呢……每次结张信用卡不接受,还没有package, 人家办个会员卡还会扣钱,给礼券买东西,她也没有。好像客户多到不需要这些福利…我们这周四打算去看M. A的maternity tour, 看要转吗……

Annie.choi 发表于 7-3-2018 05:15
我也听说那个医生好,但网上讲KK普遍看门诊要等很久,然后好不容易进去了,医生会匆匆看诊。好像患者太多 ...

了解过后决定还是去看一胎的私人医生,他是挂靠在MA医院的,还有一个其他的医院可供选择,忘记名字了。
我对他不满意的地方是之前每次去看诊约即使预约了时间,可是每次都要等好久,平均一个多小时,而且每次看诊对我的提问都回答的等于没回答一样。后来了解发现这两个问题好像是较普遍的现象

MA 其实和 KK 没什么差别的,只是名头是私立,且医疗资源不如 KK

KT TAN也是我的医生。

提醒一句,前期付的看诊费,最后会从CPF 扣回来在总账单返回给你1200多。

KK没有配套,在PRIVATE SUIT不需要等很久按照预约时间去就好,人少服务好。

相比于排队时间的长短,我更相信有经验的大夫。
KK应该算是新加坡接生经验最丰富的医院了吧。

KK的生产费用计算器:
https://www.kkh.com.sg/Services/ ... BillCalculator.aspx

小瓜的大耳朵 发表于 7-3-2018 08:53
了解过后决定还是去看一胎的私人医生,他是挂靠在MA医院的,还有一个其他的医院可供选择,忘记名字了。
...

哈哈!是的!有些东西都懒得讲。我怀孕之前免疫力就差,隔三差五会感冒。怀孕了更是反复,跟医生讲,她说。孕妇感冒本来就会花更多时间去康复。有个护士怀孕一直咳嗽,生完了就好了。你可以适当吃点维生素,但也不好一直吃……我就方了……等于没说一样。我说以前从来没有长痘的烦恼,现在也不会太严重,但是有几粒,他说因为你怀的是男孩子,荷尔蒙变化导致的。去洗脸吧……

17年12月22号在KK剖腹产,住的是A1的四天三夜,我和宝宝的账单一共是4000cash+4440CPF,还钱的时候发现OCBC的信用卡有3%rebate,可惜我没有他们家卡; 平时检查每次120左右(不含药和其它检查),整个怀孕过程检查费用花了2000多,医生也是KT Tan, 看诊每次五分钟左右完事。。。如果大人和小孩都是正常的话,感觉每次去看医生都是去看baby而已,哈哈

发表回复