新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] KK生孩子什么价格?服务如何?

17年12月22号在KK剖腹产,住的是A1的四天三夜,我和宝宝的账单一共是4000cash+4440CPF,还钱的时候发现OCBC的信用卡有3%rebate,可惜我没有他们家卡; 平时检查每次120左右(不含药和其它检查),整个怀孕过程检查费用花了2000多,医生也是KT Tan, 看诊每次五分钟左右完事。。。如果大人和小孩都是正常的话,感觉每次去看医生都是去看baby而已,哈哈

小狮租房
ysome 发表于 7-3-2018 09:34
相比于排队时间的长短,我更相信有经验的大夫。
KK应该算是新加坡接生经验最丰富的医院了吧。

医院有经验不等于里面的医生有经验。。。政府医院很多实习生的。我相信KK应该也很多。

维妮公主 发表于 7-3-2018 09:29
KT TAN也是我的医生。

提醒一句,前期付的看诊费,最后会从CPF 扣回来在总账单返回给你1200多。

一胎怀孕的时候有询问身边的人,刚好三个亲戚朋友都是在那家私人诊所产检的,就去了

covin_2015 发表于 7-3-2018 11:21
17年12月22号在KK剖腹产,住的是A1的四天三夜,我和宝宝的账单一共是4000cash+4440CPF,还钱的时候发现OCBC ...

是的,每次去看都照B超,主要是看baby

Annie.choi 发表于 7-3-2018 11:20
哈哈!是的!有些东西都懒得讲。我怀孕之前免疫力就差,隔三差五会感冒。怀孕了更是反复,跟医生讲,她说 ...

我一胎怀孕没孕期反应还是很轻松的,所以一直想的是顺产。
36周检查臀位,说是转不过来就得剖腹,当时就慌了。回来网上看说有的医生会体外按摩帮忙顺过来,或者在确保婴儿没有脐带绕颈的情况下,医生让孕妇在家做一些简单的帮助转过来的动作。
第二次产检去问医生说只能顺其自然,我就想着自己回家做一些简单动作,问他baby有没有脐带绕颈,他说你不需要知道。当时好失望

如果离NUH近的话 建议医生TM Chua, 经验丰富 行事果断。我两胎剖腹产都是她做的

weeguo 发表于 7-3-2018 12:51
医院有经验不等于里面的医生有经验。。。政府医院很多实习生的。我相信KK应该也很多。
...

所以选医生也很重要,KK里面可以供人选的医生应该没有实习生。

ysome 发表于 7-3-2018 14:39
所以选医生也很重要,KK里面可以供人选的医生应该没有实习生。

那些医生带一群实习医生和护士。。。哈哈哈

我朋友在NUH做一个挺私人的手术,结果一群实习医生轮流着看轮流摸。。。还好我朋友心胸开阔。

发表回复