新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] KK生孩子什么价格?服务如何?

9点50分 发表于 8-3-2018 21:20
为啥要换医生呢?你在哪家医院?

Thomson. 现在看的医生好像挺有名的,这个那个都不参加。可能我就是闲的。今天去了M.A maternity tour,也没有怦然心动的感觉……

小狮租房
Annie.choi 发表于 8-3-2018 21:56
Thomson. 现在看的医生好像挺有名的,这个那个都不参加。可能我就是闲的。今天去了M.A maternity tour,也 ...

预产期几月啊?现在看tour了?

9点50分 发表于 8-3-2018 22:05
预产期几月啊?现在看tour了?

预产期8月初。这个得提前看啊!没想到大家都很积极。我2月份定的时候周末的预约满到5月份……周中的哩哩啦啦订到4月份了已经。

Annie.choi 发表于 8-3-2018 22:14
预产期8月初。这个得提前看啊!没想到大家都很积极。我2月份定的时候周末的预约满到5月份……周中的哩哩 ...

我预产期比你早都没有看 医生也没有选 唉~私下里给我分享一下呗 加我微信啥的

9点50分 发表于 9-3-2018 08:32
我预产期比你早都没有看 医生也没有选 唉~私下里给我分享一下呗 加我微信啥的 ...

没问题!私信你吧!

KK不需要定,都有房间,只是单人和多人的区别。单人满了先去四人的住,有空位在换。

顺产住一天足以。。。多一天的钱可以去住酒店。

请问楼主预产期是什么时候,好像和我差不多啊,我是六月六日,第一胎在Thomoson这一胎打算在kk,前期是看的津贴,但是PR津贴基本算是没有,明天产检我选的私人医生,John Tee,网上评价不错,也是替我抽羊水的医生。问的价钱好像也是说门诊至少175这样,但是我想还有两个多月生了,多这点钱算了。第一胎开刀生的,这胎相隔两年三个月,很大可能是开刀,怕津贴遇到个什么实习医生,就想想换个senior consultant算了。大家加个微信吧,如果预产期差不多

StarWen 发表于 13-3-2018 16:59
请问楼主预产期是什么时候,好像和我差不多啊,我是六月六日,第一胎在Thomoson这一胎打算在kk,前期是看的 ...

预产期6/4,估计5月底就得剖腹产。
一胎是16年2月剖腹的,当时问医生如果第二胎间隔时间长一点可不可以顺产,说是一胎剖后面都得剖,新加坡可能找不出医生敢给你顺产的……

小瓜的大耳朵 发表于 14-3-2018 08:25
预产期6/4,估计5月底就得剖腹产。
一胎是16年2月剖腹的,当时问医生如果第二胎间隔时间长一点可不可以顺 ...

我是6月6号预产期,一胎是16年3月4号,医生这说法不对,我同事就有一胎剖二胎顺的,好像差3年,第一胎同病房的那个也是一胎剖二胎顺。但是像我们这种间隔太短了,估计就只能剖。你选的哪个医生,我选了John Tee,明天下午看,今天就去了KK护士问我来干嘛原来我搞错日子了

zhcaiying81 发表于 7-3-2018 14:19
如果离NUH近的话 建议医生TM Chua, 经验丰富 行事果断。我两胎剖腹产都是她做的 ...

请问你怎么预约的呢?
如果有polyclinic refer letter to KK 要如何转去NUH?
打电话去都没用,写email 也无解
想知道你的第一次appointment的历程可以吗?

发表回复