新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

俄罗斯蓝猫 免费赠与有缘人

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
爱心宠物: 宠物交易 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: Miss Yu
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
小猫咪名叫LUNA, 是只做过绝育的母猫,大约一岁。
品种为 俄罗斯蓝猫,皮毛柔软厚实,叫声软糯, 特别乖巧黏人。

因为要搬家了,新房东不同意养宠物,只能含泪割爱,为她寻找一位善良的新主人。

还有价钱二百多新币的猫砂、猫粮, 一并赠送,希望新主人能好好对她,多陪陪她。
千万不要因为品种优良就把它拿来卖钱……

IMG_8949.JPG IMG_8950.JPG
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
简直是我梦想中的猫!祝她找到好主人。

另外,楼主你能不能不要白送?我有点担心遇到不肯花钱也不负责任的主人。白送的话我觉得可以给家里已经有好猫的人,比较会真心爱猫。

可爱,本来有心思要领养,查了一下,蓝猫怕生,喜静,我家比较吵闹

可爱,本来有心思要领养,查了一下,蓝猫怕生,喜静,我家比较吵闹

:)为什么不搬个可以养猫的家呢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
猫咪已经找到新主人了,谢谢大家

发表回复