新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR申请结婚证公证的问题

去年5月份刚在国内登记,现在准备申请pr,看网上说需要回国做结婚证的公证,马上让家人咨询了一下当地公证处,那边讲结婚证公证有两种,一种带照片的,一种没有照片,问我们需要哪一种。我在网上也没有找到相关的信息,希望近期有办理过pr的朋友给些有效信息。谢谢
小狮租房
国内领的结婚证,在这里直接翻译成英文,并作公证,就可以用了。不需要回国做的。

零食醬 发表于 10-3-2018 21:42
国内领的结婚证,在这里直接翻译成英文,并作公证,就可以用了。不需要回国做的。 ...

我看网上说这边做的不承认呢,必须回国认证。您是在这边弄的?可以过?

wangmmrui 发表于 11-3-2018 08:02
我看网上说这边做的不承认呢,必须回国认证。您是在这边弄的?可以过?
...

我是在国内领证,在这里做的英文翻译和公证,已经顺利申请到pr.

恭喜

在新加坡ROM吧,方便

新加坡PR, LTVP, 驾照, 翻译、公证、学历认证服务【PR新政所有非英文文件必须公证】
https://bbs.sgcn.com/forum.php?mo ... amp;fromuid=1016303
(出处: 新加坡狮城论坛)

中国的公证或新加坡的公证都可以的~

RE:PR申请结婚证公证的问题

零食醬 发表于 11-3-2018 09:18
我是在国内领证,在这里做的英文翻译和公证,已经顺利申请到pr.

请问你是在新加坡哪里做的翻译和公证?

发表回复