新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 谈谈淘宝购家居的经验

新家准备装修,想买些实木的家具。朋友推荐说上淘宝网找定制,设计可以选而且价格比新加坡便宜很多。我没有试过,只是想到淘宝过来的话,安装会是个问题,还有万一有损坏的赔偿或调换货的问题。请大家有经验的都来谈谈,上淘宝购家具真的靠谱吗?也可以推荐一下店铺,包括家具和灯具。
小狮租房
这个话题投资理财版讨论过 你搜搜站内的帖子
个人觉得想省钱就得自己多做功课 看买家评论 推荐等 一定会很累 也有一定风险 很多因素要考虑

好的谢谢!

上淘宝购家具真的靠谱吗?
家具还是得亲眼看,除非你能确保那家家具的品质,国内家具的水太深了
除非是自己在家买的,海运过来,还行,淘宝我有碰到送过来各种问题的,最好不要

也可以推荐一下店铺,包括家具和灯具。
灯这些的倒是可以在淘宝买,和店家说好要海运就好了

在淘宝上购买家具,不要买太便宜的东西,最好选天猫的产品。需要联络好一家国际货代,淘好家具发到国际货代位于广州或者深圳的仓库,
通过国际货代发到新加坡,有门对门服务。海运费用每立方米¥400~500,新加坡这边需要还GST。
家具到新加坡需要自己组装,也可以找人帮助组装。
如果有易碎物品,货物到货代仓库时可以让货代打木架,打木架的费用要补给货代。
如遇货物有质量问题,可与淘宝卖家沟通免费补货,但海运费用需要自理。
WeChat Image_20180315112240.jpg
WeChat Image_20180315112247.jpg

我果断放弃某宝了,决定还是花钱消灾,在本地买拉到。

我基本全部家具都是淘宝买的,但是安装真是麻烦,有些东西还是本地买的,婴儿床断了块板,现在还没装,不过我感觉中国的东西性价比还是比较高的

我在淘宝买的床垫,刚发船。还没到

我还买了打磨地板的全套工具

我还买了打磨地板的全套工具

发表回复