新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 父母都是拿准证可以给孩子办理学生准证吗

大家好想问下拿准证的不可以给孩子申请学生准证吗?据了解父母拿准证就不行申请学生准证.
薪水又达不到申请DP,想问大家还有其他方法吗?
谢谢
小狮租房
楼主, 你孩子已经被学校录取了吗?如果被录取了, 就可以办理学生证啊

1.新加坡政策很少有漏洞,就算侥幸钻到了,未来很可能遇到麻烦。
2.两个都是dp以下,出于保护孩子未来出发,也不适合带孩子来新加坡就读,因为你们的未来发生变故,孩子的学业很难继续。
3.拿dp准证以下的外国人在新加坡不下几十万人,只要1%有你们这样的想法,如接受,新加坡教育资源就会崩溃了。

4.现在外国人学费日益高涨,现在也不是孟梦那个时代,a.父母有准证不会批学生准证,否则dp的工资限制是用来看看的吗?
b.陪读资格的认定比过去高多了,陪读妈妈想半工半读不可能。

应该没办法吧,除非一方没工作,孩子学生证,没工作的申请陪读。

只要是 父母其中一方 拿准证
孩子的学生签证都很难 申请的到
除非可以拿dp

不过具体 情况要具体分析
比如 什么准证  薪水多少  银行存款多少  房产有么 等等 这些都是需要看的

如果政府小一或本育给学额 DP 又续不了了 父母SP 杂办 能审请学生准证吗  十万火急

发表回复