新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] 盛港 大牌230 my first skool 和 231 PCF sparkletots

另开一个帖子,希望妈妈们有了解盛港大牌230 my first skool 或者231 PCF sparkletots能分享以下经验

事情是这样的, 之前看了很多家附近的托儿所,离家近的只有私立的了,跑了很多趟再三选择之后决定了一间,但送了几天之后发现并不合适,退学了,不过这时候同时收到230 compassvale my first skool 和231 PCF sparkletots的通知,说这两间都排到我们了,就是离家稍微远点,想问问妈妈么有没有对这两间有任何了解的,之前送过孩子或者现在在送的?主要想知道老师怎么样,我家的是2015年出生的, 现在两岁半

因为已经有一次不愉快的退学经历了,希望这次能选好,请知道的妈妈么分享一下吧,非常感谢!
小狮租房
远的话接送不方便也不一定适合呢

新的pcf会比较好,如果还是久的话还是 mfs好

liqiqi 发表于 23-3-2018 22:12

不知道都是哪一年开的,哪能查到吗?pcf这间有空调,看着比较新

我女儿在这里从一岁半上到7岁,今年毕业上小学。

这么多年一直都还不错,没出过什么大问题。

老师们都还算不错,只是PCF教的东西不错,连拼音都不教。

空调房,每天会带着孩子出去走几圈。

zhuangzhuang15 发表于 23-3-2018 22:53
不知道都是哪一年开的,哪能查到吗?pcf这间有空调,看着比较新

应该是在10年左右开的吧,也时不时的简单装修一下,换换摆设,换换家具什么的。

_用心聆听_ 发表于 25-3-2018 02:45
我女儿在这里从一岁半上到7岁,今年毕业上小学。

这么多年一直都还不错,没出过什么大问题。

太谢谢你了,听你这么说,让我放心不少,怎么说呢,经过一次不太好的经历,不想再折腾孩子了,感觉还是公立的稍微放心点,私立的可能从好到坏的都有,差别太大,孩子这么小,主要就想让他学些基本的,锻炼吃饭,上厕所之类的,能开开心心,和其他小朋友相处,不需要他学多少书本上的知识,我们前前后后看了很多间,现在明白最重要的是有爱心的老师

zhuangzhuang15 发表于 23-3-2018 22:53

有空调的通常我不会送下去,因为上小学都是没空调的环境,且没空调的话,空气循环比较好。

哪一间有更多户外活动的时间呢?

有空调的通常我不会送下去,因为上小学都是没空调的环境,且没空调的话,空气循环比较好。

哪一间有更多户外活动的时间呢?

发表回复