新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[保险] 保险投诉

本人有一事求教,我上班公司有门专科医疗保险福利,用的是AIA,但是去年有两次没给我报销。因为单位报销人生小孩,但误了很久,他们也不给回音,我应该如何讨回我的公道?谢
小狮租房
楼主试着把收据拍照发到这个邮箱 注明原因是hr请假没办法帮你交。[email protected]

小五 发表于 25-3-2018 22:48
楼主试着把收据拍照发到这个邮箱 注明原因是hr请假没办法帮你交。

赞小五

谢谢小五。
我的问题是AIA保险没给我报销,材料都已交给AIA ,是他们没给钱,也没给理由,加上我财会生小孩给担搁到现在。
是2017年五月份的看病,转正单都有

找HR,通过HR找负责的AIA agent,这件事情本来,财会或者HR生小孩之前应该要安排covering officer,以避免出现这种情况。

我的情况是,去国大看专科,检查睡眠问题--打呼噜--医学名是--呼吸暂停征,AIA现在回复是非体检和
疾病不于报销,谁知道怎么去和他们理论?应该找哪个机构?小额法厅可以去凭理吗?

xiaochart 发表于 30-3-2018 19:03
我的情况是,去国大看专科,检查睡眠问题--打呼噜--医学名是--呼吸暂停征,AIA现在回复是非体检和
疾病不于 ...

楼主你的报销问题解决了吗?
不好意思,歪下楼,楼主可以说说你的情况现在如何吗?我先生和爸爸也有这种情况,呼吸暂停症。第一次听说这个症名,但其实很好理解。。。问题是,一直就觉得是打呼噜,所以从来没有去看过呢。。。所以需要怎么去检查这个病,你后续有如何治疗吗?

这个应该是报不了的,不仅在AIA,其他几家也一样。单纯体检没有治疗是不能报销的。如果有手术等治疗,就应该可以索赔

Aquiles 发表于 14-9-2018 01:26
楼主你的报销问题解决了吗?
不好意思,歪下楼,楼主可以说说你的情况现在如何吗?我先生和爸爸也有这种 ...

其实就是打呼噜去看医生。
这个不报销。很多人都会打呼噜,但是打呼噜而去看医生的没有几个人。就跟失眠一样的,大多数人都有失眠的现象,但是很少人因为失眠去看医生,看了,医生也没有什么办法,就是给几片药,吃了还是失眠。

老鼠爱小米 发表于 14-9-2018 10:45
其实就是打呼噜去看医生。
这个不报销。很多人都会打呼噜,但是打呼噜而去看医生的没有几个人。就跟失眠 ...

谢谢解答。。要怎么说,我想保险是不理赔的。

发表回复