新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 维妮公主

[装修] BTO 装修记录--第9页灯装好了,淘宝的灯

维妮公主 发表于 19-6-2018 10:30
我在本坛和隔壁论坛发帖,很多人来私信我ID联系方式和价格。是对我风格的认同。

个别小众洗剪吹的评价我不 ...

地板卡扣的你觉得在新加坡买好还是中国买好呢,我看你们房子本来有地砖了,直接铺的地板吗?

小狮租房
wendy-taozi 发表于 6-7-2018 21:55
地板卡扣的你觉得在新加坡买好还是中国买好呢,我看你们房子本来有地砖了,直接铺的地板吗? ...

我买的BTO选了瓷砖的。

直接瓷砖上铺的地版。 地板本地公司没有从中国买。

所以不知道什么卡扣问题。入股你问的是踢脚线,我们用的是BTO自带的实木踢脚线skirting

wendy-taozi 发表于 6-7-2018 21:55
地板卡扣的你觉得在新加坡买好还是中国买好呢,我看你们房子本来有地砖了,直接铺的地板吗? ...

我买的BTO选了瓷砖的。

直接瓷砖上铺的地版。 地板本地公司没有从中国买。

所以不知道什么卡扣问题。入股你问的是踢脚线,我们用的是BTO自带的实木踢脚线skirting

你好,你厨房的台面用的是什么牌子呢?有做厨房吗?

xiaotaiyang2232 发表于 14-9-2018 13:12
你好,你厨房的台面用的是什么牌子呢?有做厨房吗?

I-QUATZ, 品牌。

厨房木工是ID带过来的,不肯给我联系方式,有了木工我也不请ID了对吧?

维妮公主 发表于 17-9-2018 09:42

厨房木工是ID带过来的,不肯给我联系方式,有了木工我也不请ID了对吧? ...

加油,就等你完结这个帖子了...我也是BTO四房,正在搜集有用的信息 看了4天装修贴...累的快吐了

厨房木工是ID带过来的,不肯给我联系方式,有了木工我也不请ID了对吧? ...

加油,就等你完结这个帖子了...我也是BTO四房,正在搜集有用的信息 看了4天装修贴...累的快吐了

hellointer 发表于 26-9-2018 23:41
加油,就等你完结这个帖子了...我也是BTO四房,正在搜集有用的信息 看了4天装修贴...累的快吐了 ...

https://bbs.sgcn.com/forum.php?m ... age=13#pid148674577

我的总结帖在这里有对比图,

基本上简单做做没有很奢华的。因为没什么预算。

发表回复