新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 维妮公主

[装修] BTO 装修记录--第9页灯装好了,淘宝的灯

六月六九头鸟 发表于 27-3-2018 15:55
那还好。
我22个lighting point, 主卧跟客厅都吊顶,Id让我买12w downlight, led的超级亮

厕所我也要装LED 条。

就镜柜下面。

COVE LIGHT我主卧客厅各一个。目测也是有点多。

LED 灯条我都是淘宝的,包括LED 灯条要的DRIVE我也淘宝了。ID报灯具1500新币被我否了。

自己淘宝了点灯1300RMB,海运来不及找朋友带过来了。

小狮租房
六月六九头鸟 发表于 27-3-2018 15:55
那还好。
我22个lighting point, 主卧跟客厅都吊顶,Id让我买12w downlight, led的超级亮

厕所我也要装LED 条。

就镜柜下面。

COVE LIGHT我主卧客厅各一个。目测也是有点多。

LED 灯条我都是淘宝的,包括LED 灯条要的DRIVE我也淘宝了。ID报灯具1500新币被我否了。

自己淘宝了点灯1300RMB,海运来不及找朋友带过来了。

你家4房,没做地板,敲一个墙就4万了。。。越看越怕,没钱装修呀。我家要敲3处墙,还要补两个墙,还要换地板,敲厕所。。。。越来越不敢想了。

离境1 发表于 27-3-2018 16:42
你家4房,没做地板,敲一个墙就4万了。。。越看越怕,没钱装修呀。我家要敲3处墙,还要补两个墙,还要换地 ...

呃,新加坡这里装修真的贵,便宜的也有做的好坏不知道。

我的要求给2-3家报价,报回来都这个价。就选了这家当时图也没有,就ID见面觉得这家最好讲话也专业。

我家这个图,那个图大概给我画了13张之多。都要确认签字双方代表都认可的。

等我开始装修时你油漆还没卖出去,跟我说。

离境1 发表于 27-3-2018 16:51
等我开始装修时你油漆还没卖出去,跟我说。

3桶可以刷整个房间的屋顶+储藏室+2厕所房顶。

离境1 发表于 27-3-2018 16:42
你家4房,没做地板,敲一个墙就4万了。。。越看越怕,没钱装修呀。我家要敲3处墙,还要补两个墙,还要换地 ...

你真的有这么不喜欢你的格局么。。。敲3处墙,补回2处就很贵了。。。

维妮公主 发表于 27-3-2018 17:00
3桶可以刷整个房间的屋顶+储藏室+2厕所房顶。

好达,我记住了

王二宝 发表于 27-3-2018 17:10
你真的有这么不喜欢你的格局么。。。敲3处墙,补回2处就很贵了。。。

第一个是现在的结构,我想把它弄成第2张图那样。格局感觉更舒服。
e0c0181ec1d6ff562cbb4dd6b26f937d.png 8fd215781df80d1532299257a697903e.png

离境1 发表于 27-3-2018 17:13
好达,我记住了

那个漆很好,但不适合做屋顶,不透气,容易起泡。一般一个房间一桶,客厅一桶。BTO4房,4桶就差不多够,新屋,不费漆。屋顶买最便宜,就可以。

发表回复