新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 维妮公主

[装修] BTO 装修记录--第9页灯装好了,淘宝的灯

支持!!!

小狮租房
哇,动作真快,说开帖就开贴,一看就知道是个风风火火的姑娘!

顺便问一下,新房都是要再刷漆的吗?新的公寓需要吗?

wangshuqing0902 发表于 28-3-2018 09:51
哇,动作真快,说开帖就开贴,一看就知道是个风风火火的姑娘!

顺便问一下,新房都是要再刷漆的吗? ...

可以不需要油漆。 看你家油漆情况。

装修的时候也碰掉了点,所以看你家情况了。我用了最好的油漆是防止以后进了家具以后再油漆不方便了。

维妮公主 发表于 28-3-2018 10:11
可以不需要油漆。 看你家油漆情况。

装修的时候也碰掉了点,所以看你家情况了。我用了最好的油漆是防止 ...

Ok.明白。谢啦!

王二宝 发表于 27-3-2018 13:15
你家门口设计注意一下啊...入户大门直冲窗口,风水上为漏财,设计个屏风之类的挡一下..... ...

我在CCK的第一个家满mop三年就着急出手了,原因就是这个设计风水问题,有时不得不信,公主你记得设计个简单的屏风吧……

金燕 发表于 28-3-2018 11:06
我在CCK的第一个家满mop三年就着急出手了,原因就是这个设计风水问题,有时不得不信,公主你记得设计个简 ...

可是新的BTO都这个设计。。。。

你房子怎么了?哪不顺? 门口挂个帘子可以吗?比如日式的半块帘子。

维妮公主 发表于 28-3-2018 11:12
可是新的BTO都这个设计。。。。

你房子怎么了?哪不顺? 门口挂个帘子可以吗?比如日式的半块帘子。

我买的第一间房子是5房CCK416那边,一开大门一眼望过去饭厅,客厅,到最里面的客厅落地大窗户,储藏室,厨房,三个房间全部在另外一侧,一开始进门的感觉不错啊,宽敞明亮整齐,但是,风水真的有问题,搬进去就是各种不顺,具体就不提了,想过做屏风的,但是有阴影了,不喜欢继续住下去了,现在的就住的很开心

金燕 发表于 28-3-2018 11:23
我买的第一间房子是5房CCK416那边,一开大门一眼望过去饭厅,客厅,到最里面的客厅落地大窗户,储藏室, ...

这么恐怖啊,我新房就是开门一眼看到客厅和落地窗的。。。。

离境1 发表于 28-3-2018 11:43
这么恐怖啊,我新房就是开门一眼看到客厅和落地窗的。。。。

信则有,不信则无,但是风水上讲真的不好,做进门屏风吧,在门口做鞋架,换鞋凳的地方做上一面屏风,设计好了也是蛮漂亮的……

金燕 发表于 28-3-2018 11:23
我买的第一间房子是5房CCK416那边,一开大门一眼望过去饭厅,客厅,到最里面的客厅落地大窗户,储藏室, ...

你这个跟我朋友家听起来一样的。。。我朋友也是各种不顺,所以打算一旦可以卖了立马出手换地方。。。

发表回复