新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 大家聊聊房子的风水

国内的屋子。

现在住着的这一套高档小区商品房,自从搬进去以后,对个人的工作运,财运,都不顺。俗话说的【漏财】。

但是屋子外面的环境、交通、小区物业,屋子所在的楼层、朝向,屋子内部的设计、装修、颜色搭配、空间布局等等,都非常令人满意。每个人一进来这屋子,都称赞。

就是住着不顺利,正财(工作、事业)、偏财(股票,投资、理财、彩票)等都不理想。

国内的房屋风水师是极少的,不认识也找不到,打着灯笼找可能会有,但是听说收费也挺贵的。就想着自己看看吧,哪些地方可能出了问题?

不行的话,寻思着换套房子住了。换一换风水。

小狮租房
之前,本版曾经讨论过房子的楼层对主人运势的影响。楼层根据主人的五行不同,而住适合自己的楼层。没有哪个楼层不好,没有哪个楼层最好,适合你的不一定适合我,适合我的不一定适合你。
但是那个帖子我找不到了。

我家24楼,门牌也是双数。

还有搬家日子对主人运势的影响。我搬家也是找人选了黄道吉日的,当天请了家族的长辈来新屋暖房。

开装修公司的我妹妹说我家的客卧门,对着屋子的大门不好,叫我在客卧门前面挂个门帘或者把客卧门经常处于关闭状态。我也是照着了的,定制了一个珠帘挡在门前。

全是迷信,不信那个。什么事嗾使事在人为。。。

网上搜风水布局,看看有啥可以自己动手更动的

mirshael 发表于 27-3-2018 12:32
全是迷信,不信那个。什么事嗾使事在人为。。。

我在新加坡住过了两回6楼,一个6楼是刚来新加坡时租的公寓住了3年,一个6楼是自己买的组屋住了8年,全部都是顺昌。顺得有点可怕,风生水起都不足以表达了。现在这套屋子小小的事情,都会横生枝节,好事多磨就算了,重要的是经常漏财、折财。

所以我是相信一套屋子是有风水的作用的。

那是因为你赶上那几年,股票怎么买怎么有。哈哈

mirshael 发表于 27-3-2018 12:44

重点还是你姐夫工作上的

发表回复