新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: qwas321

[SC] (已批)到3月1号就已经整一年了,越等越焦虑。。。

今年正好一年的飘过。老公,公民,年薪10万,我年薪7万,无本地学历。有房,无娃,也不知道等到什么时候? 等到有结果了也还行,等到14、15个月悲剧了,那才痛苦

小狮租房
qwas321 发表于 3-4-2018 15:34
国内大专文凭,然后来新加坡5年后,开始又重新parttime的poly,然后现在parttime的nus的本科
...

请问读partime的poly需要花多少钱啊?需要多久毕业啊?还有partime的本科需要多少钱啊?

125740407 发表于 22-2-2019 01:43
请问读partime的poly需要花多少钱啊?需要多久毕业啊?还有partime的本科需要多少钱啊? ...

partime的poly,是1万7,读了2年。partime的本科是4年,那时候就申请到pr了,一年8000,读4年。

Canberrasg 发表于 15-2-2019 18:16
今年正好一年的飘过。老公,公民,年薪10万,我年薪7万,无本地学历。有房,无娃,也不知道等到什么时候?  ...

看到你也批了,恭喜啦

我也是在读poly part time,今年最后一年,等今年毕业了,明年也准备申请nus

jslm0210 发表于 11-4-2019 10:41
我也是在读poly part time,今年最后一年,等今年毕业了,明年也准备申请nus

嗯呢~那你也加油鸭。要是早点申请到公民,学费也能便宜些。

jslm0210 发表于 11-4-2019 10:41

你好 请问需要什么条件可以读poly part-time了?需要什么资料嗯

276473445 发表于 11-4-2019 17:09
你好 请问需要什么条件可以读poly part-time了?需要什么资料嗯

国内学校的毕业证,成绩单,公司的工作证明

发表回复