新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

男孩子为什么现在主动的这么少?

我马上就大学毕业了,毕业前男朋友的事儿还没有确定。

我非常喜欢一个男孩儿,我们中学在一个班,Jc在一个学校,我们从中学就是好朋友,但不是那种男女朋友,我们几个无话不说,因为我们几个中学是一个班的。有空我们就一起出去玩。这个男孩不但帅气,而且学习又好,他在国大,我在南大。我们在一起总是觉得聊得很投机,可是他从来没有跟我表示他喜欢我,他也没有女朋友,大学的课程很多,小组工作也多,一次情人节,我约他出来,那时他在军营,他答应了,我们见面了,我给了他我精心准备的礼物,他却忘记那天是情人节,本想一起出去吃点儿东西,可是他一脸疲惫,在部队训练很辛苦,他又很要强,最后我们决定不出去吃了,就坐在巴士上聊,他先下车,他家在我家前几站。他就像不开窍似的。我也不敢说出口,怕这样搞得大家挺尴尬的,朋友都做不了。

女孩子大了,就要为自己婚姻考虑,在南大我遇到了另一个男孩子,我们在一起也聊得来,不过认识都很久了,那个男孩子也什么不对我说,给了他暗示,他也好像什么都不明白似的,马上就要毕业了,我在想我是不是该鼓足勇气对他说呢?

大学里这么多男孩子,都找不到男朋友,工作后就更难了。男孩子的选择很多,小个几岁,甚至十岁都不是问题,女孩子找比自己小的,先别说可以不可以,就是自己也不愿意接受。

现在的男孩子到底怎么啦?为什么不能主动点儿呢?我要在这个星期做出决定。
小狮租房
1.你可以主动一点,直接挑明,不必担心以后朋友做不成啥的,以后有真正的男友和家庭,你也没有必要特意维持这些东西,越来越淡越好。
2.有些男孩在装傻,他们还在选择,而且对未来的承担的责任他们还有点畏惧,女方主动,他们可以乘机逃脱一些责任和付出。
3.急嫁心理可以理解,但便宜没好货,送上去的总会被轻视的。晓林觉得等到双方都对眼的人才更重要。

说句你不要介意的话,你还年轻,不了解我们男人。。。

我们男人真正遇到自己喜欢的女孩子是会不需要你做任何暗示的,直接用火烤焦她,哈哈哈。。
虽然说新加坡男孩子阴冷了些,但从上面看,他们都没有到很喜欢你的地步。要么你直接进攻,要么就直接放弃吧,犹豫最没有意义。。。

是啊,现在的男生很被动的,我的2个儿子也是南大的,到现在也是没有女朋友,孩子不急,父母干着急。哈哈

如果你很优秀,也会让男孩子因为自卑而不敢主动的,就如你说的,他也怕朋友都没得做了。

你主动点吧,别整那吃饭聊天这些没用的,直接把话挑明,做我男朋友,YES OR NO

遇到喜欢的女生 男生会想要表白的 要是主动是你的性格 那你先表达也可以 看个人 你还年轻怎么这么绝望泥 做好自己是最重要的

cbj 发表于 2-4-2018 11:02
还没到那个会爱和有能力爱的年龄吧,在新加坡男孩子30岁之前结婚都算是早婚的了,20出头真的没能力去谈感情 ...

感觉你说得对,男同学们都忙着功课,投简历,希望能找到个薪水高的好工作。新加坡生活成本高,年轻人压力挺大的。等他们工作稳定下来会找,可是那个时候他们就会选择另一个年龄段的了。现在我的工作已经定下来 ,我感觉我不能等。

晓林 发表于 2-4-2018 09:29
1.你可以主动一点,直接挑明,不必担心以后朋友做不成啥的,以后有真正的男友和家庭,你也没有必要特意维持 ...

谢谢!我会说的。

男人如树 发表于 2-4-2018 10:11
如果你很优秀,也会让男孩子因为自卑而不敢主动的,就如你说的,他也怕朋友都没得做了。

你主动点吧,别整 ...

谢谢!我会去说

还是不跟国大的那个最喜欢的说了,希望跟他像以前一样,无话不说。记得他在中学喜欢一个我们班上的女同学,非常喜欢,他还跟我们讲,一次他跟那个女孩表白,被那个女孩很无情地拒绝了 他非常难受,那时他的成绩没有那个女同学好,也不太会穿戴 那个女同学比我高,比我漂亮,也比我学习好。我们几个一起安慰他。很快他就忘记那个女孩,他努力学习,成绩越来越好,当兵的时候,回学校领A水准奖励的时候,忽然觉得他好帅啊,人都在变,我想那个女生会后悔,一次,我们谈话问起 他说毕业后,参加一个活动时,遇到过她,只是礼貌地打个招呼,她好像想等他说些什么,他说他对她已无兴趣。

发表回复