新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

男孩子为什么现在主动的这么少?

我是树洞 发表于 2-4-2018 18:28
谢谢你!我明白你的意思,我已经说了。其实这位刚好比我大两岁。我不想再吧此事拖延下去,今天约他出来。 ...

真幸福

小狮租房
谢谢大家的帮助和祝福!生活中的很多事情走过了,就不觉得难了。

今天我男朋友告诉我一件事,他希望我能认真考虑。他说他有轻微糖尿病,这就是为什么这么长时间不敢跟我表白的原因,不过他坚持锻炼身体,情况又不严重,他还这么年轻。我没有犹豫,就直接回答,没问题,我们俩在一起开心就好,让他多锻炼身体,注意饮食健康。
有了爱,忽然间感觉晚上的时候月亮都是格外明亮,心情真的开朗多了,整个人都变得开朗多了。
有了男朋友,忽然感觉心思都在他身上。读了这么多年书,我知道怎么去处理这个事情,国大的那个男孩就是我的一个非常好的朋友,如果他有困难或我有困难,我们都会毫不犹豫地互相帮助对方的,事情就是这么简单。

我是树洞 发表于 3-4-2018 20:39
今天我男朋友告诉我一件事,他希望我能认真考虑。他说他有轻微糖尿病,这就是为什么这么长时间不敢跟我表白 ...

怎么讲呢,感觉你很单纯,相信你性格大气与男孩子都处得来。不过这么年轻就糖尿病,是不是遗传?糖尿病是很麻烦的病,不是光锻练就能治好的,你可以上网搜下。但你既然选了他,也祝福你们。

谢谢你!  发表于 5-4-2018 20:29

轻微糖尿病可能是A型的,没有B型,还不要吃药。
如果锻炼注意饮食,很大可能不会到B,也就不用吃药打针。这么早就有,真的可能是家族病史,要小心。
有了开始,才有未来。
祝福。。。。

谢谢!  发表于 5-4-2018 20:31

没看出来这2个男生喜欢你。
妹纸别太投入自己的想象。

有喜欢你的,绝对你招架不住的追求。过来人的建议就是继续等。太主动会让坏人趁虚而入让你失去最珍贵的东西。

维妮公主 发表于 5-4-2018 09:52

再等变剩斗士了,你负责吗?
越等绝对质量越差,别相信童话

男人主动不主动,还是看女孩本身。。。。要么是女神级别,一般男人没自信追求,但这种情况比较少,因为总有胆大追得。

另一种就是男人对这个女孩的兴趣不大,不想成立男女关系,特别是有了暗示,男人还不出手的话,那基本就是这男人根本就不喜欢

维妮公主 发表于 5-4-2018 09:52

谢谢姐姐的忠告。我个子不高,瘦瘦小小的,长相一般,一般不会引起男孩子的注意,不过学习不差,工作已经找到,薪水不差。我懂得很多时候是女人因为貌美,男人会因为帅气,被异性所关注。很多人都说:现有长相,后有爱情。

姐姐应该长得很漂亮,所以有那种被男孩子追的招架不住的感受,而我没有。不过我现在觉得我男朋友对我非常好,他学的专业也不错,他的工作也定下来了,薪水也很好,只是有轻微糖尿病,我父母也说没问题。其实我们都喜欢对方,只是男朋友比较慢热,顾及很多。现在就好了,关系明确,大家都很开心。
每个人自身条件都不同,我没有美貌,但是我很努力。男朋友身体有点儿问题,但他很乐观,也很努力。我们现在都觉得彼此比较合适,我们毕业后的薪水,可以让我们过上很不错的生活。我们现在很享受恋爱的甜蜜。
感觉顾及太多的时候,那就是幸福离自己越来越远的时候,我还年轻,不想让自己美好的时光,在虚无缥缈的等待中,渐渐逝去,留下终生遗憾。
珍惜自己的年轻时光,享受爱的甜蜜,努力工作,学习,我们会永远幸福地走下去。
既然爱已经悄然来到了我的身旁,那我就应该勇敢的去爱,去享受这美好的一切。

我是树洞 发表于 5-4-2018 20:28
谢谢姐姐的忠告。我个子不搞,瘦瘦小小的,长相一般,一般不会引起男孩子的注意,不过学习不差,工作已经 ...

恋爱中的女人大多如此。你们还年轻,祝福你们是在对的年纪,对的时候遇上对方。Good Luck

发表回复