新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] EP欲申请PR求评估

申请人基本情况:EP,女未婚,北美硕士,项目经理,月薪五千,来坡二年多。本来打算今年完税后申请,也有人说不需要。请问各位大神申请通过的概率大吗?据说需要议员或公民推荐信,但认识几个新加坡人都是同事…也没做过义工和捐款,不知道这样有希望吗?
小狮租房
忽略“据说”吧 个人条件才是关键 楼主可以尝试 毕竟case by case 祝好运

不知道概率大吗

本科是哪的,这个重要,比北美硕士,英国硕士,新加坡硕士都重要

shinejump 发表于 2-4-2018 21:42
本科是哪的,这个重要,比北美硕士,英国硕士,新加坡硕士都重要

本科国内的,工作前和新加坡一点关系没有

试试呗,试了就有50的机会,不试一点机会都没有!怕什么………祝你好运
回复 支持 1 反对 0

1.推荐信没啥用,总理或部长的信除外。
2.可以试申请,成功率和你的专业所在公司都有关系

我有一只皮卡丘 发表于 2-4-2018 22:24
试试呗,试了就有50的机会,不试一点机会都没有!怕什么………祝你好运

谢谢祝福,怕申请第一次不过,有点胆怯哦

晓林 发表于 3-4-2018 07:58
1.推荐信没啥用,总理或部长的信除外。
2.可以试申请,成功率和你的专业所在公司都有关系 ...

谢谢大神指点,我所在是化工行业,也是学这个的,不知好不好申请呢?另外想知道做义工有没有用呢?

1.做义工是锦上添花,没有意义。重要的是条件条件条件,一般sp每月全部捐了薪水做慈善做义工,还是会悲剧,ica会问是准备做一辈子还是为了pr。ica看的是贡献贡献贡献,一个sp每月多少薪水?如果能在工作上做出点啥,比啥都重要。新加坡pr是技术移民,不是义工移民。
2.化工是新加坡一直需要的,但也是最近一直走下坡路的,未来还是不会放弃的,公司如是本土大公司机会比外国公司大。试申请,不通过以后再申请好了,没有黑名单,只有条件条件条件。
3.想一次成功没有必要,你一次成功机会也不大,首先试水吧

发表回复