新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 请问下pr checklist里面

checklist里第十项是什么材料呀 这是什么意思要什么呢。

A10. IRAS consent form to give consent for ICA to obtain and verify financial information provided in respect of this
application with the Inland Revenue Authority of Singapore directly

请问下consent form 下面这个什么意思呀 delete where approximate。
Screenshot (240).png
小狮租房
授权给他们查你的资料

dry-box 发表于 6-4-2018 11:38
授权给他们查你的资料

哦这个consent form去哪里拿呢

我在ICA网站找了一圈没找到。

你用E-PR , Singpass login , step 1 下面三个表格里的一个。直接下载

zcybee0505 发表于 6-4-2018 12:48
你用E-PR , Singpass login , step 1 下面三个表格里的一个。直接下载

我登进去不会开始计时申请了把

我前天刚自己做完,计时从你complete the form offline , 填完那个表格后开始算,不用怕,系统会提示你什么时候要开始计时了,你不想的话按no就好了。

zcybee0505 发表于 6-4-2018 14:12
我前天刚自己做完,计时从你complete the form offline , 填完那个表格后开始算,不用怕,系统会提示你什么 ...

好的谢谢 所以除了自己的材料其他所需要填的form都在那边下载吗

是的,你按照step 1 to 3 照着做就可以了。

zcybee0505 发表于 6-4-2018 18:10
是的,你按照step 1 to 3 照着做就可以了。

你好请问下你填写那个consent form 下面那段delete where appropritate 是写什么呢

发表回复