新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 想买100万死亡和残章保险到65岁,求推荐

想买100万死亡和残章保险到65岁,求推荐哪个保险公司更好。 我现在37岁。男性, 不抽烟 。
小狮租房
可以从comparefirst 看看。给个参考,保额100万,年龄按01/01/1981, 保死亡和TPD

term_Product Compare.png

如果楼主十分确定只是想保100万死亡和残障到65岁买term会比较划算,而且这种产品很直接,楼上已经给出了一些公司的价格,我再补充几间:
1. Manulife
Annual Premium $1566
Premium term&coverage term 28 years
2. Tokyo Marine
Annual Premium $1460
Premium term&coverage term 27 years
如果楼主想要多了解一些别的或做一个比较完整的planning找一个经纪询问会比较好。

保诚没有那么贵啦,这里是报价:
S$1374.40

楼主没有给出具体的出生年月日,所以假定为1981年1月1日,这样计算
1,下个生日为38岁;
2,最接近的生日为37岁;
3,上个生日为37岁。

如果实际的出生年月日造成上述计算年龄的差别,保费会有略微的不同,计算年龄越小,保费越低。

1,Aviva Term - 按照下个生日38岁计算
保额S$1,000,000
保障人寿以及永久残疾
保障28年
每年保费S$1406.90
现在有每年5%discount,所以每年的实际保费大概是S$1336.60

2,AXA Term,按照最接近生日37岁计算
28年,保障100万人寿和永久残疾
每年保费S$1551.00

3,Manulife Term - 按照上个生日37岁计算
28年保单,
每年保费是S$1740.00
现在还有每年10%discount,保费是S$1566。

_用心聆听_ 发表于 8-4-2018 13:31
楼主没有给出具体的出生年月日,所以假定为1981年1月1日,这样计算
1,下个生日为38岁;
2,最接近的生日为 ...

Aviva的term可以最高保到99岁,这一点是很多家的保险没有的。
Manulife的10%discount还有,extend了。
还有什么也可以继续补充。:)

谢谢大家。 Aviva的保到 99岁的话应该比较贵吧?大概一年多少钱?

ManulifeFA_Alex 发表于 8-4-2018 14:26
Aviva的term可以最高保到99岁,这一点是很多家的保险没有的。
Manulife的10%discount还有,extend了。
还 ...

保诚也是可以到99岁的

ligen01 发表于 8-4-2018 14:49
谢谢大家。 Aviva的保到 99岁的话应该比较贵吧?大概一年多少钱?

Term和wholelife不太一样,wholelife是交一定年数的钱保到99岁。Term交一年保一年,而且也有不同类型的。在申请的时候就要选择保到多少岁,然后一种是直接选择保到99岁,那么从你现在到99岁会计算出一个价格,你每年就交这么多钱,保费固定。另一种是保费会根据年龄每几年会有一个跳跃,早期比较便宜,年龄越大会越贵。其实主要是看你保到100万的需求是什么,要多久,有的时候wholelife和term的结合才是比较好的。最好是找个经纪面谈会比较好,什么问题可以直接问,也可以当场分析。你现在还年轻,光买term到99算也不一定划算。不同的保险有不同的用法,如果你想具体的了解可以联系我,我把我的联系方式私信你。谢谢。

看了所有报价, Aviva最便宜S$1336.60。

发表回复