新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 失云鱼

性价比高的家庭用车

DX94 发表于 20-4-2018 10:52
如果考虑fit或者jazz,那还不如稍微加点预算上vezel,如果用贷款的话,每个月并没有加多少钱。而vezel空间 ...

不要9万了吧?我老板买了才8万8,后面好像还又降价些?
我某次打车坐后排中间位,感觉好硬,不舒服。

小狮租房
shenmideai 发表于 3-12-2018 15:22
谁看油耗就看路上跑那一截?不都是一箱油能跑多少公里?

懒得喝你撤,油耗也要看场景的好不,不然人家问高速油耗,和市区油耗干啥。我那张图说的是大部分高速手动,几乎没停下,不用定速,我可以达到的最佳油耗。你的理解非要去看9.2,我只能说你抓不住重点,非要环板筋。那我告诉你,你应该看9.8 那个才是提车以来的最平均油耗。

新加坡常年车开空调,我觉得市里平均10个以下不错了

scenerysea 发表于 4-12-2018 10:12
新加坡常年车开空调,我觉得市里平均10个以下不错了

分车吧,现在1.6以下的车,普遍比较省油。

马三非顶配不到九万。挺好的

shuttle是用脚踩手刹,这个对自动挡的新手合适吗?去看了车,但没法试驾,请高手指点,谢谢!

hgyjr 发表于 15-3-2019 21:17
shuttle是用脚踩手刹,这个对自动挡的新手合适吗?去看了车,但没法试驾,请高手指点,谢谢! ...

没什么区别,大概一天就适应了。我当初手动换自动,把左脚绑在座椅上一个星期,也过来了。

geng0001 发表于 15-3-2019 21:33
没什么区别,大概一天就适应了。我当初手动换自动,把左脚绑在座椅上一个星期,也过来了。 ...

谢谢!

hgyjr 发表于 15-3-2019 21:17
shuttle是用脚踩手刹,这个对自动挡的新手合适吗?去看了车,但没法试驾,请高手指点,谢谢! ...

没什么区别,我拿了驾照一个礼拜后就开这个shuttle hybrid,很快就适应,这个车还特省油,启动轻声,就是觉得开的过程中不懂是不是因为电力切换的缘故,有时会拉慢速度或者不能一下子提速。

你们讲的这个价格是含COE的吗

发表回复