新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wangshuqing0902

[装修] ❤️❤️新房装修完工❤️❤️

维妮公主 发表于 7-7-2018 12:56
还有铺纸皮300-你的600

敲厨房墙壁+MAKE GOOD我家是950+450

我已经签约了。之前与其他ID比了比,价格是差不多。现在问题是,我现在觉得电工的价也是高。

小狮租房
维妮公主 发表于 7-7-2018 12:50
不说别的油漆就很贵。

我家漆全部+FEATURE WALL图画总共1700吧。 我自己买的油漆,CAROSELL上随便找了个 ...

我觉得楼主家油漆报价还算合理,要是找ID包工包料我们小屋子都是1500往上,还是普通油漆,现在是加钱升级了odour-less medifresh和odour-less anti-mould ceiling while, 如果不升级估计就是Nippon Vinilex 5000,虽然也不知道升级了是不是按好漆跟你刷。刷漆有没有补裂痕加刷base,也是能差500左右。还有我本来也想刷momentum,但是老公个人不是很喜欢,我很喜欢灰色的momentum,感觉做背景墙不错。地板保护这些,我们家300,清理380,运垃圾220,其实我觉得也收不不便宜,我们家毕竟小,可铺保护的地方也不多,然后除了卸一个门,就没有什么额外的垃圾,卸门还收了180,其实就是定在木板上的,我都想自己卸了。

感觉楼主家ID给报的价格木工上挺贵的,我问的feather wall,console这些都是1500左右,我家做了一个衣柜(实际在储物间,就是储物用),做的开放式,带推拉门的,6ft含GST也是不到2000。其他木工都没做,因为觉得condo自含的加上定做的这个就够了,我家太小了买个床都得看长度,怕给过道留空太少。装修还是一分钱一分货啦,同様报价材料不同价格在报价单上也看不到,楼主总是搬新家,开心一些,有些价格如果还来得及沟通,试试也无妨。

小宝爱吃肉 发表于 7-7-2018 16:14
感觉楼主家ID给报的价格木工上挺贵的,我问的feather wall,console这些都是1500左右,我家做了一个衣柜( ...

既然签了,也管不了那么多了,只是希望活能干得好。在新加坡动动就是钱,没办法了。

楼主家的ID公司是不是在UB one?

3D图有点眼花。。。
希望最后效果不错。。。

王二宝 发表于 9-7-2018 14:44
3D图有点眼花。。。
希望最后效果不错。。。

眼花。。。具体说说看?其实只是柜和电视墙,其他一切都是浮云。呵呵。最后的3D还没有确定,柜子我还在纠结到底要不要关那么多门。

柜子怎么没做到头?空了一截?是真的要放个花盆吗?

电视节柜后面的墙壁是大理石吗?还是贴的?

楼主这个楼造得好高啊,期待楼主的细节图和装修图

发表回复