新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wangshuqing0902

[装修] ❤️❤️新房装修完工❤️❤️

维妮公主 发表于 10-7-2018 10:11
柜子怎么没做到头?空了一截?是真的要放个花盆吗?

本来也想问楼主的,但是一想柜子做到头旁边哪个卧室门就被挡住了一些,不知道是不是这个原因。

小狮租房

那个应该做不到头,房门在那里。。。一开门,半截柜子挡住门。。。

柜子的另一头是一扇房门,花盆的上面又有一架空调,所以此处空了一米多的空间。做柜子的地方原本是开放式书房,原本就有吊顶,所以柜子就沿着分界线做了。

维妮公主 发表于 10-7-2018 10:40
电视节柜后面的墙壁是大理石吗?还是贴的?

电视墙是贴纸加镜子的设计,不过目前没有定稿。可能需要换另外的贴纸,白镜也改为茶镜了。

wangshuqing0902 发表于 10-7-2018 16:18
电视墙是贴纸加镜子的设计,不过目前没有定稿。可能需要换另外的贴纸,白镜也改为茶镜了。 ...

白色镜子看上去比较亮和符合背景白大理石风格。
换茶色是说背景墙贴纸也要换吗?

维妮公主 发表于 10-7-2018 16:37
白色镜子看上去比较亮和符合背景白大理石风格。
换茶色是说背景墙贴纸也要换吗? ...

嗯,有可能,反正都是贴纸。因为地面是大理石,老公觉得如果墙面还是大理石效果就感觉太冷。

离境1 发表于 10-7-2018 10:59
楼主这个楼造得好高啊,期待楼主的细节图和装修图

感谢大家的捧场

楼主,你的3D图大概是准备正式开工前多久出来的?一般ID公司是根据实际测量给画的呢,还是大概根据户型图給画的。多谢

小宝爱吃肉 发表于 11-7-2018 15:20
楼主,你的3D图大概是准备正式开工前多久出来的?一般ID公司是根据实际测量给画的呢,还是大概根据户型图給 ...

我们的流程是,签订协议支付押金后,ID上门测量,开始画3D图,一个礼拜后出一稿。我们提出修改意见,他们回去修改,一到两个礼拜后出二稿,这得根据他们进行中的项目多少来估计。目前我们还没开工,因为MA的操作太过死板,所以需要搞定电工之后,才给我们APPROVAL。目前看来时间不会太赶,所以我们也没有去催促ID。

wangshuqing0902 发表于 11-7-2018 16:02
我们的流程是,签订协议支付押金后,ID上门测量,开始画3D图,一个礼拜后出一稿。我们提出修改意见,他们 ...

我家的ID复印了一张户型图就说准备给我们出3D图了,不过主要是因为房子里面还有上个屋主的租客,我们还没有拿到钥匙,看你这时间表,如果MA不那么配合,拖个个把月没开始正式施工也是可能的啊。

发表回复