新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 起了个怪了,居然没人谈论twin vew

最近私宅销量和价格都在狂飙,这周末刚开的西海岸twin vew 绝对是赶上东风了啊……论坛居然静静?是都偷偷跑去下单了么?
小狮租房
地点一般,价钱似乎OK, 是吗?

我也觉得那地点一般

1.西海岸借高铁的噱头,
2.周围暂时交通环境差了一点,
3.内部装修太寻常。
4.目测,卧房浴室比现在通常房型大一点点。
5.买价高了一点,可能现在市场行情就这样吧

只想说投资要有自己的理念,不要人云亦云。
这么大体量的房子建在这么设施不佳的地方。
我只是在说自己的想法。就这样!

没有购房资格的人就不关心房价了。

cokoni 发表于 22-4-2018 18:18
你后知后觉吗?不是没人讨论,而是这个论坛日渐没落,人气一日不如一日。 ...

我错了

大家都觉得地点不好么?在未来第二个CBD不是么?海景房又近名校,的确对西部不了解,附近好几块地也是准备或正在建公寓呢。

钱多的人,投资拿地球仪看看就好。钱少的投资看地图恐怕还是不够的,怕是要劳动大驾走走看看。。。百多万的投资多少也是笔钱。
晓林说到这里,就想起2003年东海岸看到的一幕,一个新公寓盘子,一个国内高大上打着电话,满屋子人都听见: 我已经拿了8套了,你也不要看看照片,还是我帮你也拿两套。。。。。人生挫败莫过于此。。。

哈哈哈牛人牛人!  发表于 7-5-2018 10:28

晓林 发表于 23-4-2018 11:31
钱多的人,投资拿地球仪看看就好。钱少的投资看地图恐怕还是不够的,怕是要劳动大驾走走看看。。。百多万的 ...

2003年买8套公寓的,如果握到现在,确实赚翻了。“
今天看到新闻“原本住在武吉知马美华园(Mayfair Gardens)的李姓屋主,在集体出售后获得230万元。由于附近的私宅和组屋价格昂贵,他决定搬离武吉知马一带,在其他地区购买价格较低的私宅。他沿着滨海市区地铁线往较远处物色房子,最终以120万元,买下武吉班让地铁站对面的美馨园(Maysprings)”。原来买Maysprings的一手屋主也是赚了好几十万。没想到20多年的公寓,赶上ENBLOC热潮,也这么好出手。

发表回复