新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 维妮公主

[装修] 交作业,基本完工,下周入住

维妮公主 发表于 27-4-2018 10:58
我家厨房有个RECESS AREA整个凹陷一大块。

如果装在水槽一个方向,油烟机无法安装。

跟我的情况一样,也是有一块凸起。。。我问过方太的人,他们说木板垫起来安装也行,难道不可以?必须砖头?

小狮租房
王二宝 发表于 27-4-2018 11:02
跟我的情况一样,也是有一块凸起。。。我问过方太的人,他们说木板垫起来安装也行,难道不可以?必须砖头 ...

木板可以不可以你问问ID就行了。

我ID直接说换个方向就好了。问题不大,我家地板不怕水。

王二宝 发表于 27-4-2018 11:02
跟我的情况一样,也是有一块凸起。。。我问过方太的人,他们说木板垫起来安装也行,难道不可以?必须砖头 ...

烟道上的膜撕掉是不锈钢的哈。

和我家橱子挺搭的。我橱柜是很浅的灰色。

日光下是白色,黄灯下是灰色。

维妮公主 发表于 27-4-2018 11:01
43个灯位好惊人啊。

我家27个LIGHTING POINT我已经觉得差不多了。你家电工肯定不便宜吧。

一个灯位好像是60多,热水器的150一个,反正装修公司的全部下来6万7多,其他拉拉杂杂另计,应该全部8万多吧

月饼姐 发表于 27-4-2018 11:09
一个灯位好像是60多,热水器的150一个,反正装修公司的全部下来6万7多,其他拉拉杂杂另计,应该全部8万多 ...

差不多,本地装修就这么贵! 电工啥的价格也和你差不多。双向开关300一个呢!简直要人命。所以只装了3个。

维妮公主 发表于 27-4-2018 11:06
木板可以不可以你问问ID就行了。

我ID直接说换个方向就好了。问题不大,我家地板不怕水。

我ID说方太说装木板没有问题应该就木有问题,看来我还是得再确认下。。。我的上柜银白色。。。

恭喜楼主

谢谢版主。

列个价目表给要装房子的同学一个参考。这里就这么贵,非要找小作坊国人单干的便宜没有保障的。

恭喜恭喜!

谢谢,现在要搬家我也要爆炸了。家里大小盒子40个!快要死了。求平行位移的搬家方式。

发表回复