新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 维妮公主

[装修] 交作业,基本完工,下周入住

离境1 发表于 27-4-2018 12:39
楼主能不能把淘宝的链接也发上去呢?给我们做一个参考

LED 灯条, 带背胶的。

【我剁手都要买的宝贝(led灯带3528/5050贴片高亮 滴胶防水灯条 手机柜台灯柔性12V灯带),快来和我一起瓜分红I包】,复制这条信息¥QbHz0Hfg30K¥后打开手淘

射灯
【我剁手都要买的宝贝(led斗胆灯黑色 嵌入式方形天花灯双头豆胆射灯商场三头灯格栅射灯),快来和我一起瓜分红I包】,复制这条信息¥RkN40HfgoH2¥后打开手淘

变压器是咨询店小二直接拍的差价。

T5的长条的我也本地买的,ID给我买的,因为怕折断。

小米智慧灯:
【小米 米家飞利浦智睿LED吸顶灯智能简约现代卧室客厅过道阳台灯具】,复制这条信息¥ATNB0HfTQrL¥后打开手淘

配套遥控器:
【米家飞利浦智睿遥控器】,复制这条信息¥pbul0Hf6W4T¥后打开手淘

一个灯只能匹配一个遥控器,蓝牙配对。

所以你家2个灯得买2个遥控器。

就这些是淘宝的。我实在是太懒惰,拖拉到最后一分钟去淘宝的。

小狮租房
vivocity2010 发表于 27-4-2018 13:08
喜欢你的i QUARTZ L SERIERS MARBLE LIKE。看上去很像。
我也是大理石控,当年我客厅有做整面大理石电视 ...

我穷啊。实在弄不起大理石。

我厨房+厕所台面总共3000块而已。
像而已不是真的。还是真的大理石大气。8000值得的。

维妮公主 发表于 27-4-2018 14:34
我穷啊。实在弄不起大理石。

我厨房+厕所台面总共3000块而已。

人造大理石还是石英石?

vivocity2010 发表于 27-4-2018 13:36
米版救命,给离境1 的回复里讲了某电商被咔嚓了。请放出来。哈哈!

放出来了

不错

王二宝 发表于 27-4-2018 14:59
人造大理石还是石英石?

是石英石。不是人造大理石。只是花纹是大理石的。

忘记说了我家最后CHEMICAL WASH做的非常干净。

READY TO MOVE IN 状态。
门口的铁门, 玻璃窗都给我擦干净了。另外RENO期间他们用了厕所,也帮我把马桶洗白白了。感恩,本来我都准备好捏着鼻子帮他们洗马桶了。结果交房一看白花花的!开心。

我对这次装修打95分!

还有5分怕ID骄傲没给。

有没有装digital lock?

离境1 发表于 27-4-2018 16:49
有没有装digital lock?

没装。

我老公很古板不太相信电子锁。说不通。

哎。。。。

发表回复