新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhuyuansi

[原创] 到福建永定看土楼

蔚然516 发表于 3-5-2018 14:12
防御功能:永地的地形多处山地,这些土楼大都建筑在半山腰(如果把山一分为四的话,在二的那个部位或更低一 ...

那个年代,官兵比土匪还要狠毒。土匪抢钱抢粮抢女人,官兵不管,只有在官方机构被破坏,粮仓被掠夺的情况下,才下乡打土匪。去乡下吓唬平民百姓,看着人害怕,抓住了就砍头,挑着人头游街示众,说这就是土匪。

小狮租房
asker2008 发表于 3-5-2018 19:04
马奇诺防线被人绕过一次就成为军事笑料。长城被人绕过多次,国破家亡两千年都不肯醒悟,是不是看别人笑话 ...

实干家就算失败也没什么可笑,搜搜的扯淡家就是纯笑料。

蔚然516 发表于 3-5-2018 21:41
实干家就算失败也没什么可笑,搜搜的扯淡家就是纯笑料。

你有毛病?搜索是现代科技,你为什么要限制现代科技的使用?

asker2008 发表于 3-5-2018 21:48

没,是你有毛病,没阻止你搜搜扯淡,评论是否可笑是我的自由。

asker2008 发表于 3-5-2018 21:48

急眼了吧,不用搜搜就讲不了正常话了?

asker2008 发表于 3-5-2018 20:36
道理很浅白,一讲你就懂。我还没讲完,你就在那里上纲上线,瞎掰硬扯。 ...

道理怎么浅白了?我说装懂的那帖是回复你让我们去看看土楼灭族一说,我让你链接出来,你就说是自己悟出来的说法,不服?

能忽悠就忽悠,忽悠不了就兜着圈儿转?

我说的话,都是我的原创,如有雷同,纯属巧合,为什么要去链接?
这里是互联网,不是你的考场,不需要按你的要求去做。

蔚然516 发表于 3-5-2018 22:15
道理怎么浅白了?我说装懂的那帖是回复你让我们去看看土楼灭族一说,我让你链接出来,你就说是自己悟出来 ...

你这个榆木疙瘩,明明懂了,硬硬讲成不懂,为反对而反对。
  你当初吹牛要写新移民故事,我鼓励你写下去,写成乌鸦那样的长篇小说,当场被你咬了一口。
  就你这样的逻辑水平,语言驾驭能力,给乌鸦提鞋都不配。
  给人当当文字打手,做做跑腿,勉强可以。

asker2008 发表于 3-5-2018 22:59
你这个榆木疙瘩,明明懂了,硬硬讲成不懂,为反对而反对。
  你当初吹牛要写新移民故事,我鼓励你写下 ...

你给乌鸦提鞋刚刚好。

asker2008 发表于 3-5-2018 22:37
我说的话,都是我的原创,如有雷同,纯属巧合,为什么要去链接?
这里是互联网,不是你的考场,不需要按你 ...

你颠三倒四的逻辑,你让人去看‘’土楼灭族‘’,还以为你看到某个爱抬杠的人分析的文章,原来是你无中生有。

发表回复