新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 请教大家: 旧组屋如果在规定的六个月内卖不出去,会带来什么后果?

很头大的问题呃。请大家赐教,谢谢!
小狮租房
没有卖不出的房子,只有卖不出的价格。
目前来说,六个月卖不出,可以向政府申请延期。
但是就怕有人故意拖延,到时候政府一刀切,出台政策来对付这种情况,那就是前人给后人挖坑了。

1.提供证据,说明你的确一直在卖。
2.会拿到延期,但延期不是无限的,最后会限期。

嗯, 如发现证据作假,就会强制回收或马上限定卖出

亏本卖能卖的。。。

我就亏45000, 2天就卖了。

要有一颗强大的心,当初我卖了一年多。延了好几次,后期每个月如实汇报卖房情况与进展。

可以延期,但是延期的时候,政府会表明有权力低价回收的,,身边的实例

非常感谢各位的热心解答!我曾担心规定时间里卖不掉屋子,会被政府强行低价回购的,看来目前还没那么糟。
        我请了中介帮忙,自己也努力配合着。卖房期间,中介曾带了三组人来看屋子,第一个来的,出价低得太离谱,后面两组看了一下但没出价。最近两个周没有任何动静,让人真有点不知所措

不用担心
现在Hdb不好卖,政府也不会催那么紧
看你那个区的HDB officer
我六个月的时候收到officer mail 让我提供 active advertisement 证据, 我就把我agent 的广告截图给他,证明一直有在积极得打广告。后来他就没理我啦。最好快到一年(几天前)刚卖掉

我同事在海军部那块,很多Hdb卖,过啦六个月政府都没来催。有人最后2年才卖掉,

是的,可以续,但需要计算成本。
1.一直卖,人会很疲累,精力付出太多。
2.组屋的跌势看起来没有停止。
3.组屋出售期间不可以出租,你组屋的资金这几个月的利息。
所以公主的做法是对的,虽然晓林建议她尽早出手,她很不满意晓林说法,但最后还是出手了。

发表回复