新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Nacy123

[房产] 请教大家: 旧组屋如果在规定的六个月内卖不出去,会带来什么后果?

小狮租房
walterso 发表于 20-11-2018 17:59
这么说,您的心真挺大的 ---- 我说这话的原因是, 好几万对谁都是钱,但看你的说法,感觉是并没经过计算 ...

pr三年买房的消息不是2013年8月公布的吗?我记得有个朋友7月拿到pr正在看房还没买就宣布了,然后他们硬硬等了三年到2016年7月才有资格买房子,2012年到2013年头应该是最高点了

goixqc 发表于 27-12-2018 09:27
pr三年买房的消息不是2013年8月公布的吗?我记得有个朋友7月拿到pr正在看房还没买就宣布了,然后他们硬硬 ...

应该是2012年公布的, 2012年底,中介已经通知我,不过不知道那个时候是房屋中介提前知道还是已经公布了。

2012底到2013头,应该是最高点。。。。那个时候确实是买家市场,我看了很多房子,卖主态度都不错。 甚至有一间,进门的报告我媳妇没看上,当场甩脸,卖主还是保留着笑脸。

晓林 发表于 7-5-2018 14:58
嗯, 如发现证据作假,就会强制回收或马上限定卖出

你的bto是在哪里啊?大巴窑吗?好难抽

walterso 发表于 28-12-2018 10:32
应该是2012年公布的, 2012年底,中介已经通知我,不过不知道那个时候是房屋中介提前知道还是已经公布了 ...

2013年下半年公布的,我自己是2013年上半年买的房子,我当时PR不到3年。

铜牌推广者 发表于 29-11-2018 00:24
养老公寓在马西岭地铁站对面,那座唯一的高楼。

他说的难道不是海军部地铁站那个吗?

但是如果买新的房要当二套房一样交税?如果六个月以内卖了就退回税,瑞通卖不掉,就不退了

我想问下卖旧房期间是可以住进新的BTO
的对吗?

米修小邪 发表于 13-8-2020 01:35
我想问下卖旧房期间是可以住进新的BTO
的对吗?

是的
目前市场1年内卖出,政府不会有任何的为难

walterso 发表于 28-12-2018 10:32
应该是2012年公布的, 2012年底,中介已经通知我,不过不知道那个时候是房屋中介提前知道还是已经公布了 ...

哈哈,我有卖房子在2013年中到2014年尾,我觉得房价高点在2013中,当时帮朋友卖掉一套海军部4房,6楼,42.5(加了2.5),我的房子在他家隔壁,比他家位置好,而且8楼,当时帮我朋友卖房子中介讲,你的要卖可以加1.5万左右,我是从2014年6月开始卖(因为10拿BTO,不知道可以更早卖),签了中介,一个礼拜看房的人到很多,但是好像没有出过超出38万的,最后到9月底才成交,37.8,我看看我的那座房子一月份还有人卖42万,哭都哭不出来

发表回复