新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 不知道是哪个卑鄙小人,一直在平台举报我,怎么对付?

在平台做点电脑维修的小生意,但是不知道是得罪了哪个卑鄙小人,这个不要脸的卑鄙小人,一直注册新账号在背后举报我骗人, 说我修坏了电脑,说我骗了别人,

举报我的人都是利用新注册的账号,基本都是中国的,居然举报我300多次, 我是真心无语了

我感觉坏人非常狡猾,利用平台的曝光,各种损人利己, 请问各位大侠,对付这样的卑鄙小人怎么揪出来呢?

这个畜生又不现身, 总是在背后陷害我, 在平台各种捣乱, 没有任何证据,就是故意举报,然后让版主信以为真

我发现这个平台里面,很多很多骗子,有些人真的从骨子坏透了, 对付这些坏人,不知道有什么好办法不,希望大家给点意见。 谢谢先。
小狮租房
公说公有理婆说婆有理 我们也没法判断。你的论坛号也不是申请很久的号呢 不知道是不是主号

围观

大侠,求支招啊。。。。 对付这种下三滥手段的垃圾骗子,怎么样一次性废了这些垃圾

SkinTel 发表于 9-5-2018 18:51
大侠,求支招啊。。。。 对付这种下三滥手段的垃圾骗子,怎么样一次性废了这些垃圾
...

偶只是围观滴耶

同学你好 发表于 9-5-2018 18:47
公说公有理婆说婆有理 我们也没法判断。你的论坛号也不是申请很久的号呢 不知道是不是主号
...

问题是我被通知被举报了300次, 要是事实是真的,直接曝光我就好了,为嘛要躲在背后举报我?

这个下三烂卑鄙小人的逻辑,很简单,就是要害我被封号啊, 没有其他理由

大侠,我也不知道情况啊, 问题在于我也不知道是谁在背后陷害我。

你只要合法合规,诚信经营,不必介意别人举报啊!

SkinTel 发表于 9-5-2018 19:00
问题是我被通知被举报了300次, 要是事实是真的,直接曝光我就好了,为嘛要躲在背后举报我?

这个下三 ...

谁这么有空啊?而且版主也不是傻瓜,会随便听别人举报就相信的。300多次你不是抢人家女朋友了吧?

greygreen 发表于 9-5-2018 19:59
你只要合法合规,诚信经营,不必介意别人举报啊!

嗯,没有怕卑鄙小人搞事,只是搞得心里不舒服。

weeguo 发表于 9-5-2018 21:22
谁这么有空啊?而且版主也不是傻瓜,会随便听别人举报就相信的。300多次你不是抢人家女朋友了吧? ...

我没有见过如此卑鄙的小人啊,很是惊讶

发表回复